Красноярским предпринимателям дадут денег на туризм

Красноярским предпринимателям дадут денег на туризм
Иллюстрация: pixabay.com

В регионе выдают гранты на развитие туристической инфраструктуры. Деньги выделены из федерального бюджета.

Предприниматели Красноярского края, работающие в сфере туризма, могут получить грант на развитие туристической инфраструктуры в регионе. Об этом сообщили в региональном агентстве по туризму.
 
Размер грантов составляет 3-10 млн руб. Потратить их можно на новые кемпинги и автокемпинги, пляжи и туристические маршруты.
На средства грантов можно будет создавать новые авторские маршруты и экскурсии, обустраивать туристическую среду для людей с ограничениями по здоровью, места отдыха туристов, включая создание визит-центров, систем маркировки и навигации, и многое другое», — говорят в агентстве.
Желающие могут подать заявку (с проектом) в краевое агентство по туризму. Однако стоит поторопиться — сделать это нужно до 1 апреля 2022 года.
 
Завтра (25 марта) агентство проведет онлайн-встречу с предпринимателями, которые заинтересованы в этой мере поддержки. Состоится она в 16:30. Для участия нужно отправить заявку с указанием на tur.krsk@gmail.com, в которой указать ФИО, должность, компанию и контактные данные.
 
Читайте также:
В круиз по Енисею можно будет отправиться с кэшбэком

Очередной этап программы возврата части денег, потраченных на отдых в России, стартует уже завтра — 15 марта.

Российским гостиницам обнулят НДС. На пять лет

Помимо гостиниц и отелей «каникулы» получат и другие средства размещения. Власти рассчитывают, что это привлечет в отрасль новые инвестиции.

Юлия Верхушина предложила развивать в Красноярске гастрономический туризм

В городе сейчас есть несколько ресторанов, которые считаются одними из лучших в России. Это уже заставило некоторых туроператоров включить Красноярск в программу гастротуров.

Самое читаемое
  • Отброшен и скомкан: «Красное&Белое» открылось в КрасноярскеОтброшен и скомкан: «Красное&Белое» открылось в Красноярске
  • В сеть слили данные Ксении Собчак, Михаила Шаца, губернатора Усса и членов их семейВ сеть слили данные Ксении Собчак, Михаила Шаца, губернатора Усса и членов их семей
  • Новый заповедник появится в Красноярском краеНовый заповедник появится в Красноярском крае
  • Подземный переход через улицу Дубровинского в Красноярске построят к осени 2023 годаПодземный переход через улицу Дубровинского в Красноярске построят к осени 2023 года
  • Полный провал: сенатор Клишас жестко высказался о программе импортозамещенияПолный провал: сенатор Клишас жестко высказался о программе импортозамещения
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.