Красноярский край пополняется специалистами из других регионов

Красноярский край пополняется специалистами из других регионов
Иллюстрация: pixabay.com

С начала года в регион уже приехало 4 специалиста из других территорий страны, в апреле трудовой коллектив края пополнился еще двумя сотрудниками. Они отправятся работать в Минусинск и Железногорск.

Так, благодаря краевой службе занятости у предприятия ОАО «Молоко» появился новый технолог. Он приехал в Минусинск из Абакана.
 
Предприятие АО «ИСС им. ак. М.Ф. Решетнева» возьмет на работу переводчика с китайского и английского языков. Ранее он проживал в Томской области. 
 
Отметим, эти предприятия не смогли найти подходящих специалистов в нашем регионе - им помогла программа повышения мобильности трудовых ресурсов нацпроекта «Демография».
 
Благодаря участию в программе работодатели не только находят высококвалифицированных специалистов, но и получают финансовую поддержку в 225 тысяч рублей на каждого сотрудника, принятого на постоянную работу.
 
Средства могут быть направлены на оплату переезда к месту работы, единовременную выплату, предоставление дополнительного социального пакета и другое.
 
Ранее DK.RU рассказывал, что портал по поиску работы готов заплатить полмиллиона за историю про трудоустройство. Героев для рекламной кампании ищет hh.ru.
 
Специальное жюри выберет пять лучших историй, на основе которых снимут серию рекламных роликов. Гонорар за съемки — 500 тысяч рублей.
 
 
Читайте также:
 

 

Самое читаемое
  • Кеды Convers приедут в Красноярск по схеме параллельного импортаКеды Convers приедут в Красноярск по схеме параллельного импорта
  • Краевые акции красноярского аэропорта продадут новым владельцамКраевые акции красноярского аэропорта продадут новым владельцам
  • С 1 июля в Красноярском крае выросли тарифы на электроэнергиюС 1 июля в Красноярском крае выросли тарифы на электроэнергию
  • «Аэрофлот» объявил очередную распродажу на красноярских рейсах«Аэрофлот» объявил очередную распродажу на красноярских рейсах
  • Улицу Маерчака в Красноярске закроют до конца летаУлицу Маерчака в Красноярске закроют до конца лета
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.