Ресторанный холдинг Bellini group сменил «имя» и логотип

Ресторанный холдинг Bellini group сменил «имя» и логотип
Иллюстрация: BELLINI Gastronomic Ecosystem

Ребрендинг и рестайлинг приурочены к 18-летию ресторанного холдинга.

Новое «имя» Bellini group — BELLINI Gastronomic Ecosystem (гастрономическая экосистема). 
Это решение вынашивали давно. В первую очередь оно связано с пониманием того, что существенные внутренние изменения, которые происходят в холдинге по мере его развития, должны найти свое отражение и в фирменном стиле, в том числе логотипе. Помимо фирменного стиля сменили также и дескриптор — в нем «зашито» два ключевых смысла. Первый — фокус ресторанного холдинга на экологичность. Второй — нашу работу как экосистемы: BELLINI — это много разных направлений, не только рестораны, но и доставка, гастрономический институт, кейтеринг и проч., — пояснил директор BELLINI Gastronomic Ecosystem Анатолий Ващенко.  
В графическом стиле бренда место привычной вилки заняла буквы «B», представленная двумя полукругами.
Ресторанный холдинг Bellini group сменил «имя» и логотип 1
Как поясняют в холдинге — интерпретация нового логотипа отдана на откуп гостям ресторанов, каждый из которых видит что-то свое — тарелку, половину головки сыра, улыбку. 
Скажу честно, лично у меня было небольшое внутреннее сопротивление этим переменам: как известно, лучшее — враг хорошего. Однако коллеги убедили, что перемены не могут не затрагивать в том числе и фирменный стиль, — сказал Анатолий Ващенко. 
Ресторатор также добавил, что рестайлинг коснулся одного из старейших ресторанов холдинга, Formaggi. 
Напомним, BELLINI Gastronomic Ecosystem был образован в 2004 году. На сегодня холдинг развивает 25 ресторанов в Красноярске, доставку, направление кейтеринга. Также по инициативе холдинга был запущен Институт гастрономии Сибирского федерального университета.  
 
Читайте также: 
Bellini Group продолжает готовить ресторан в центре Красноярска к открытию

Заведение Hello Vino откроется на месте закрывшегося Bon cafe на перекрестке Ленина-П.Коммуны.

Битва вкусов – назван победитель номинации «Ресторатор: новый проект»

Заведение с сибирским колоритом, рыбные рестораны и гастрономический проект при вузе – на премию «Человек года» претендовали заведения, запущенные за последние два года.

В Красноярске закрывается гастропаб «Свинья и бисер». На реновацию

Заведение перестанет работать с 25 октября, но вновь откроет свои двери уже 24 ноября. Об этом рассказали представители холдинга Bellini Group в соцсетях.

 

Самое читаемое
  • Отброшен и скомкан: «Красное&Белое» открылось в КрасноярскеОтброшен и скомкан: «Красное&Белое» открылось в Красноярске
  • В сеть слили данные Ксении Собчак, Михаила Шаца, губернатора Усса и членов их семейВ сеть слили данные Ксении Собчак, Михаила Шаца, губернатора Усса и членов их семей
  • Подземный переход через улицу Дубровинского в Красноярске построят к осени 2023Подземный переход через улицу Дубровинского в Красноярске построят к осени 2023
  • Полный провал: сенатор Клишас жестко высказался о программе импортозамещенияПолный провал: сенатор Клишас жестко высказался о программе импортозамещения
  • Как в Скандинавии: красноярский «РостТех» «добился» 90-процентной сортировки мусораКак в Скандинавии: красноярский «РостТех» «добился» 90-процентной сортировки мусора
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.