«Стройка и сырье»: кто в Красноярском крае готов платить работникам больше 100 тыс. рублей

«Стройка и сырье»: кто в Красноярском крае готов платить работникам больше 100 тыс. рублей
Иллюстрация: pixabay.com

Десятая часть вакансий в регионе — с зарплатами свыше 100 тыс. рублей. «Чемпиону» же и вовсе обещают полмиллиона.

По данным сервиса hh.ru, в апреле 2022 года предприятиями Красноярского края было опубликовано более 4 000 вакансий с зарплатами свыше 100 тыс. рублей— это 12% от всех размещенных на сервисе объявлений о найме персонала.
 
Больше всего — 33% — таких вакансий за месяц появилось в сегменте «строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование». Также подобные зарплаты предлагали рабочему персоналу, специалистам из сферы добычи сырья и менеджерам по продажам.
 
Максимальную заработную плату в апреле — 500 тыс. рублей до вычета налогов — готова была платить одна из телекоммуникационных компаний, которая ищет директора для своего красноярского филиала.
 
Читайте также:
В Красноярском крае стали предлагать повышенные зарплаты

Аналитики hh.ru провели исследование и выяснили, что зарплаты, которые предлагают в Красноярском крае, подросли в сравнении с февралем на 1% — с 53,8 тысячи рублей до 54,5 тысячи.

В Красноярске спрос на спортивных тренеров вырос почти на 600%

Число вакансий для фитнес-тренеров и специалистов салонов красоты выросло на четверть в первом квартале 2022 года, рассказали в «Авито». На платформе размещены сотни тысяч предложений для мастеров.

Спрос на психологов в России за год вырос в два раза

По данным портала hh.ru за февраль 2022 года спрос на психологов, в том числе корпоративных психологов и коучей в сфере психологии вырос по всей стране по сравнению с началом 2021 года на 111%.

 

Самое читаемое
  • Известного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницуИзвестного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницу
  • В Красноярске обрушилась часть моста в центре городаВ Красноярске обрушилась часть моста в центре города
  • Тендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублейТендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублей
  • В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»
  • Мэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантниковМэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантников
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.