Красноярским павильонам будут продлять аренду без торгов

Красноярским павильонам будут продлять аренду без торгов
Иллюстрация: avito.ru

Новый порядок также затронет объекты развозной торговли и ярмарки.

Сроки договоров аренды земли под нестационарными торговыми объектами, объектами развозной торговли и ярмарками в Красноярском крае будут продлять без торгов. Соответствующие поправки сразу в двух чтениях приняла сессия краевого Законодательного Собрания.
Это одна из мер антикризисной поддержки малого и среднего бизнеса. Теперь предпринимателям не придется собирать заново пакеты документов для участия в конкурсных процедурах», — отметил министр сельского хозяйства и торговли Красноярского края Леонид Шорохов.
Определять сроки продления договоров будет правительство края.
 
Читайте также:
Что мы будем дальше есть? — о чем говорили российские ритейлеры

«Нас ждет что-то, что мы не знаем как…». Пожалуй, именно эта цитата с сессии маркетологов на Неделе Российского Ритейла наиболее точно характеризует всю повестку российского бизнеса.

Сеть кондитерских «РомБаба» расширяется: на этот раз в Москву

Ресторанный холдинг Bellini заявил о планах запустить сеть кондитерских «РомБаба» в Москве. Об этом рассказал директор холдинга Анатолий Ващенко .

Участок у Николаевского моста сдан в аренду за 5 млн рублей

Открытый аукцион по продаже права аренды земельного участка на ул. Судостроительной, недалеко от Николаевского моста, состоялся в департаменте муниципального имущества и земельных отношений.

Самое читаемое
  • Кеды Convers приедут в Красноярск по схеме параллельного импортаКеды Convers приедут в Красноярск по схеме параллельного импорта
  • Краевые акции красноярского аэропорта продадут новым владельцамКраевые акции красноярского аэропорта продадут новым владельцам
  • С 1 июля в Красноярском крае выросли тарифы на электроэнергиюС 1 июля в Красноярском крае выросли тарифы на электроэнергию
  • «Аэрофлот» объявил очередную распродажу на красноярских рейсах«Аэрофлот» объявил очередную распродажу на красноярских рейсах
  • Улицу Маерчака в Красноярске закроют до конца летаУлицу Маерчака в Красноярске закроют до конца лета
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.