«Под крылом самолета»: красноярский аэропорт запускает экскурсионный проект

«Под крылом самолета»: красноярский аэропорт запускает экскурсионный проект
Иллюстрация: аэропорт Красноярск

Проект стартует уже завтра. Но пока посещения будут возможны только по коллективным заявка. Но это ненадолго.

Аэропорт Красноярск летом 2022 года запускает проект экскурсий по своим объектам. Об этом рассказали в пресс-службе воздушной гавани.
Участникам не только расскажут об истории аэропорта, но и покажут его внутреннюю кухню (багажное отделение, обслуживание самолетов прямо на стоянке) и подведут вплотную к взлетно-посадочной полосе.
Аэропорт, как производственное предприятие, привлекает внимание. За несколько лет у нас накопился приличный опыт организации визитов в воздушную гавань разных групп в разных форматах, и мы созрели, чтобы „упаковать“ его в полноценный туристический продукт — „Улетные экскурсии“», — говорит генеральный директор красноярского аэропорта Андрей Метцлер.
Бесплатными экскурсии по аэропорту не будут — за ребенка до 14 лет включительно придется заплатить 600 рублей, а за того, кто старше этого возраста — 1 200 рублей
Это обусловлено тем, что ключевые службы аэропорта, по сути, выводятся на какое-то время из важных производственных процессов. Вместе с тем, мы сохраняем бесплатными экскурсии для социальных категорий населения, профориентационные экскурсии для студентов профильных специальностей», — рассказал Метцлер.
Сайт проекта заработает 1 июля — его адрес опубликуют в соцсетях аэропорта. В пресс-службе воздушной гавани рассказали, что пока экскурсии будут проводить только по коллективным заявкам (15-30 человек), но в ближайшем будущем появиться возможность индивидуальной регистрации для посещения в составе сборных групп.
 
Читайте также:
Аэропорт Красноярска получил «Крылья России»

Награду присудили по итогам голосования пассажиров. Это уже седьмая премия, которую получил аэропорт.

В красноярском аэропорту начали ремонтировать перрон

Продлятся работы примерно полгода. В результате в порту появятся дополнительные места стоянки воздушных судов и другая инфраструктура.

Азиатский драйвер для аэропорта

Красноярский аэропорт регулярно бьет рекорды пассажиропотока и получает различные звания. Однако задач перед менеджментом по-прежнему много. Главная — превратить воздушную гавань в полноценный хаб.

Самое читаемое
  • Известного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницуИзвестного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницу
  • В Красноярске обрушилась часть моста в центре городаВ Красноярске обрушилась часть моста в центре города
  • Тендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублейТендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублей
  • В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»
  • Мэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантниковМэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантников
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.