В Красноярске закрыли часть улицы Молокова из-за строительства метротрама

В Красноярске закрыли часть улицы Молокова из-за строительства метротрама
Иллюстрация: скриншот Яндекс.Карты

В Красноярске зашли на еще одну площадку для строительства метро. Бурением скважин будут заниматься на улице Молокова.

В пресс-службе мэрии рассказали, что работы будет вести «Западно-Уральская Буровая Компания» «в рамках строительства линии скоростного подземно-наземного легкорельсового транспорта».
 
До 4 октября по четной стороне Молокова перекрыли правую полосу от дома № 56/1кБ до дома № 72/2, а по нечетной закрыли крайнюю правую полосу от дома № 39 до № 17. Работы будут вести по этапам на участках длиной не более 70 м. Бурением будут заниматься только с 8 утра и до 20:00.  
 
Ранее DK.RU писали, что работы стартовали и на площади Революции. Там убрали качели и малые архитектурные формы, а также пересадили часть деревьев.
 
Контракт для выполнения проектных и строительно-монтажных работ для создания линии скоростного подземно-наземного легкорельсового транспорта в Красноярске был подписан с компанией «Моспроект-3». Работы должны закончить в 2026-м году. 
 
Самое читаемое
  • Человек года` 2022: определен шорт-лист номинации «Доброе дело бизнеса»Человек года` 2022: определен шорт-лист номинации «Доброе дело бизнеса»
  • Определены все победители премии «Человек года` 2022» в КрасноярскеОпределены все победители премии «Человек года` 2022» в Красноярске
  • Красноярцам показали первую серию сериала о золотой лихорадке в краеКрасноярцам показали первую серию сериала о золотой лихорадке в крае
  • Назначен первый заместитель руководителя администрации Кировского района КрасноярскаНазначен первый заместитель руководителя администрации Кировского района Красноярска
  • В Красноярске произошел пожар в ТЦ «Взлетка-Плаза»В Красноярске произошел пожар в ТЦ «Взлетка-Плаза»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.