Номинация «Ресторатор» премии «Человек года» меняет правила выбора победителя

Номинация «Ресторатор» премии «Человек года» меняет правила выбора победителя
Иллюстрация: DK.RU

В 2022 премия «Человек года» по версии издания «Деловой квартал-Красноярск» получила несколько нововведений. Одно из них касается выбора победителя в номинации «Ресторатор. Лучший новый проект».

Лучший новый проект на ресторанном рынке будет определен путем интерактивного голосования, которое состоится непосредственно на торжественной церемонии «Человек года» 8 декабря 2022. Победитель будет выбран из тройки финалистов, которая в свою очередь будет определена суммированием баллов, начисленных экспертным советом и номинантами. 
Премия «Человек года» не стоит на месте – каждый год привносит в нее что-то новое. Это касается как новых номинаций, так и подходов к выбору победителей. К примеру, в этом году экспертный совет номинации «Частное детское образование» совершил гостевые выезды к претендентам на победу. От новой для премии практики в восторге остались обе стороны – как номинанты, так и эксперты премии. Новеллой номинации «Ресторатор. Лучший новый проект» станет интерактивное голосование за победителя непосредственно на церемонии. К слову, такой подход несколько раз был использован в номинации «Стартап года». Отмечу, что главная цель любых нововведений – привнести в процесс выбора победителя максимальную прозрачность», – рассказала Юлия Чанчикова, главный редактор издания «Деловой квартал-Красноярск». 
Напомним, что шорт-лист номинации «Ресторатор. Лучший новый проект» был объявлен накануне – на победу претендует восемь проектов. 
 
Читайте по теме: 

 

Самое читаемое
  • «В семейном бизнесе нет проблем с тем, кто главный. Кто собственник, тот и главный»«В семейном бизнесе нет проблем с тем, кто главный. Кто собственник, тот и главный»
  • «Уралмаш» в игре! В Екатеринбурге пройдет четвертый матч серии ¼ плей-офф против «Зенита»«Уралмаш» в игре! В Екатеринбурге пройдет четвертый матч серии ¼ плей-офф против «Зенита»
  • Кирилл Шлаен: «В ресторанах за одним столом сидят гости с устрицами и борщом — это тренд»Кирилл Шлаен: «В ресторанах за одним столом сидят гости с устрицами и борщом — это тренд»
  • УБРиР подтвердил смерть акционера банка Сергея СкубаковаУБРиР подтвердил смерть акционера банка Сергея Скубакова
  • Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов из Екатеринбурга и Санкт-ПетербургаСеть кофеен Coffee Like купила конкурентов из Екатеринбурга и Санкт-Петербурга
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.