В Самаре запустят кулинарное и кондитерское мастерство от Института гастрономии СФУ
Открыть программу «Кулинарное и кондитерское мастерство от Института гастрономии СФУ» планируют на базе Самарского государственного колледжа сервисных технологий и дизайна.
Этот вопрос обсуждали на встрече Вячеслав Федорищев, губернатор Самарской области, Алексей Горенский, соучредитель Bellini и директор Института гастрономии СФУ и Евгений Реймер, ресторатор, президент ассоциации ресторанов Milimon Team. В Институте гастрономии СФУ рассказали, что Вячеслав Федорищев поддержал эту инициативу.
В учебном учреждении планируют обучать поваров и кондитеров. Сроки запуска новой программы обучения не уточняются.
Программа среднего профессионального образования «Кулинарное и кондитерское мастерство от Института гастрономии СФУ» сейчас представлена в Красноярске и Владивостоке. Планируется, что в 2025 к ней присоединятся еще 5 городов.
Читайте также:
По программе кулинарного и кондитерского мастерства от института гастрономии СФУ начали обучаться студенты колледжа технологий и сервиса во Владивостоке.
Bellini и «Аэрофлот» займутся развитием бортового питания и гастротуризма в Красноярске
Компании договорились о совместном продвижении местной продукции и гастрономии в бортовом питании.
В СФУ появится стипендия предпринимателя Александра Сысоева
Александр Сысоев стал стратегическим партнёром Института гастрономии Сибирского федерального университета. Он вошел в попечительский совет Фонда развития Института.