Бизнес-омбудсмен Титов рассказал Путину про красноярские павильоны

Бизнес-омбудсмен Титов рассказал Путину про красноярские павильоны
Иллюстрация: Юлия Старинова

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов доложил президенту Путину о конфликте владельцев павильонов и чиновников в Красноярске из-за предполагаемого сноса торговых точек.

Бизнес-омбудсмен Борис Титов рассказал Владимиру Путину о конфликте, который разгорается в Красноярске вокруг готовящегося массовго сноса павильонов. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля. Речь на встрече шла о разного рода проблемах, с которыми сегодня сталкивается малый бизнес. Упомянул Титов в этой связи и ситуацию, сложившуюся в Красноярске.

«Снос нестационарных торговых объектов тоже является проблемой. Мы сейчас видим, например, в Красноярске достаточно напряженная сегодня ситуация: больше 900 предпринимателей могут лишиться своих мест. Понятно, что там нужно решать вопросы универсиады, но надо решать, давать какие-то компенсации или по закону», – заявил Борис Титов на рабочей встрече в Кремле.

Он сообщил, что готов доклад о проблемах российского бизнеса, и попросил Путина дать правительству поручение создать рабочую группу, которая бы проанализировала ситуацию. Путин пообещал решить этот вопрос после знакомства с докладом. 

Напомним, что на прошлой неделе владельцы красноярских павильонов вышли на митинг. Участники акции кроме прочего заявили, что после сноса сооружений без работы останутся около 30 тыс. человек.

 

Самое читаемое
  • Кеды Convers приедут в Красноярск по схеме параллельного импортаКеды Convers приедут в Красноярск по схеме параллельного импорта
  • Краевые акции красноярского аэропорта продадут новым владельцамКраевые акции красноярского аэропорта продадут новым владельцам
  • С 1 июля в Красноярском крае выросли тарифы на электроэнергиюС 1 июля в Красноярском крае выросли тарифы на электроэнергию
  • «Аэрофлот» объявил очередную распродажу на красноярских рейсах«Аэрофлот» объявил очередную распродажу на красноярских рейсах
  • Улицу Маерчака в Красноярске закроют до конца летаУлицу Маерчака в Красноярске закроют до конца лета
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.