Красноярский суд оставил без движения иск о банкротстве "Трансмоста"

Арбитражный суд Красноярского края оставил без движения иск ЗАО "Омскстроймост" о признании банкротом ООО "Трансмост", сообщается в материалах суда.

Напомним, иск к компании поступил на этой неделе. Согласно ему, у "Трансмоста" образовалась задолженность в размере 143,3 тыс. рублей перед "Омскстроймост" из-за внесения несвоевременной арендной платы за пользование шпунтовыдергивателем МШ-2М.

Накануне, рссмотрев материалы дела, суд принял решение оставить иск без движения до 16 сентября. Ранее в компании сообщали, что заявление в их адрес было подано из-за ошибок двух бухгалтерий, все требования "Омскстроймост" были уже удовлетворены.

ООО "Трансмост" (входит в ГК "Илан") специализируется на строительстве и реконструкции искусственных сооружений. Как сообщается на сайте ГК "Илан", среди текущих проектов "Трансмост" значатся: строительство левобережного подхода четвертого мостового перехода через Енисей (на участке от ул. Дубровинского до ул. Свердловской (1 этап); реконструкция ул. 2-я Брянская до ул. Калинина (2-я очередь), строительство семи мостовых переходов на строительстве железнодорожного подъездного пути, ведущего к Эльгинскому месторождению углей от станции Улак до станции Эльга на разрез «Эльгинский».

Самое читаемое
  • В красноярский ТРЦ «Планета» зашел еще один одежный ритейлерВ красноярский ТРЦ «Планета» зашел еще один одежный ритейлер
  • В Красноярском крае построили больше 900 тысяч «квадратов» жильяВ Красноярском крае построили больше 900 тысяч «квадратов» жилья
  • В Красноярске пройдут съемки сериала «Первый отдел»В Красноярске пройдут съемки сериала «Первый отдел»
  • Глава Манского района заявил об отставкеГлава Манского района заявил об отставке
  • Это будет «Радость»: в Красноярске откроется новый барЭто будет «Радость»: в Красноярске откроется новый бар
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.