Подписаться
Курс ЦБ на 05.12
74,25
90,26

"Красный Яр" не будет развивать сеть дискаунтеров в Красноярске

"Красный Яр" и дальше будет развиваться в формате магазина у дома, классического супермаркета. Об этом DK.RU рассказал специалист по связям с общественностью сети гастрономов Владислав Шевнин.

По словам Владислава Шевнина, это принципиальная позиция сети. В компании не планируют развивать гипермаркеты и дискаунтеры.

- Дискаунтеры открывать не будем, так как и без того проводим агрессивное ценовое промо, ежедневно предлагая своим покупателям продукты по выгодной цене – гораздо выгоднее, чем в дискаунтере. К тому же нашим покупателям важна атмосфера совершения покупки, а в дискаунтере это зачастую вторично, - говорит Владислав Шевнин.

Напомним, о намерении развивать сеть дискаунтеров сообщили в сети "Командор". Развивать новое направление для себя также начала ГК "Каравай". Они запустили торговую сеть в эконом-сегменте под брендом "Магазины низких цен".

Ранее в компании рассказали DK.RU о планах по развитию сети "Красный Яр" в регионе.

Справка. «Красный Яр» - крупный продовольственный ритейлер региона. Присутствует в Красноярске, Абакане, Железногорске, Лесосибирске, Сосновоборске и Ачинске. Сеть насчитывает 64 магазина.

Самое читаемое
  • Борис Немик предупредил красноярцев о грядущей третьей волне COVID-19Борис Немик предупредил красноярцев о грядущей третьей волне COVID-19
  • Суд продлил домашний арест сидящему в тюрьме Анатолию БыковуСуд продлил домашний арест сидящему в тюрьме Анатолию Быкову
  • Где на лыжах покататься: обзор горнолыжных курортов РоссииГде на лыжах покататься: обзор горнолыжных курортов России
  • Премиальный кофе от Tres Сafeteros появился в красноярской розницеПремиальный кофе от Tres Сafeteros появился в красноярской рознице
  • Человек года-2020. Номинация «Человек года в частной медицине»Человек года-2020. Номинация «Человек года в частной медицине»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.