Подписаться
Курс ЦБ на 21.02
63,74
68,77
Деловой квартал / Новости / На месте «Рюмочной №1» открыт зал хипстер-буфета
На месте «Рюмочной №1» открыт зал хипстер-буфета
Источник: vk.com/rumkanamira

На месте «Рюмочной №1» открыт зал хипстер-буфета

Самое читаемое
  • Инвестпроектам «Енисейской Сибири» не хватает водителей и сварщиков Инвестпроектам «Енисейской Сибири» не хватает водителей и сварщиков
  • Налоговая служба закроет отделения в 35 районах Красноярского края Налоговая служба закроет отделения в 35 районах Красноярского края
  • Александр Усс пригласил главу Росприроднадзора в Красноярск Александр Усс пригласил главу Росприроднадзора в Красноярск
  • В пригороде Красноярска отремонтируют 24 км дорог В пригороде Красноярска отремонтируют 24 км дорог
  • «Дым ушёл, но это, братцы, не решение проблемы»: Сергей Шнуров вновь написал о Красноярске «Дым ушёл, но это, братцы, не решение проблемы»: Сергей Шнуров вновь написал о Красноя...
14:32   08.10.2019

Закрытие «Рюмочной №1» произошло в июне этого года после двух с половиной лет работы. Причиной закрытия популярного места стало расторжение договора аренды в одностороннем порядке.

С момента закрытия «Рюмочной №1» прошло 4 месяца. Многие посетители заведения, в том числе медийные лица Красноярска, крайне болезненно восприняли новость о закрытии, аргументируя это особой атмосферой, которая царила в «Рюмочной». Однако теперь у помещения новая история с уже знакомыми героями: в помещение бывшей рюмочной зашёл хипстер-буфет «Jumbo&Уклейка», расположенный по соседству. 

Новый зал выдержан в той же концепции, что и основное помещение хипстер-буфета «Jumbo&Уклейка», которая создавалась при участии Александра Затуливетрова, совладельца и генерального директора федеральной управляющей компании «СкайРест» («Бутерbrodbskybar», «Мыженаты»), автора нескольких книг о том, как открыть ресторан.

Напомним, хипстер-буфет «Jumbo&Уклейка» открыл свои двери в середине апреля 2016 года. В основном помещении расположены 75 посадочных мест, а общая площадь трёх залов составляет 150 кв.м. Наибольший акцент в меню заведения сделан на бургеры и закуски к ним. Средний чек заведения составляет 400-500 рублей. Окупить проект собственники планировали за 3 года.

 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.