Назначена дата суда о легальности контракта на мост через Енисей

Арбитражный суд Красноярского края назначил дату рассмотрения иска о признании незаконными действий при заключении госконтракта на строительство четвертого моста через Енисей в Красноярске.

Иск ООО «Трансмост» к краевому государственному казенному учреждению «Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю» («КрУДор») о признании незаконными действий при заключении государственного контракта поступил в суд в начале августа.

Как следует из материалов дела, по результатам проведения открытого конкурса на право заключения государственного контракта на выполнениеи первого этапа строительства автодорожного мостового перехода через Енисей победителем было признано ОАО «Сибмост», с которым заключен государственный контракт.

По мнению ООО «Трансмост», заявке которого по результатам конкурса присвоен второй номер, действия ответчика по заключению государственного контракта с ОАО «Сибмост» незаконны, поскольку отсутствует надлежащее обеспечение исполнения государственного контракта со стороны ОАО «Сибмост» в форме банковской гарантии. Опираясь на этот довод, истец просит суд расторгнуть заключенный с  ОАО «Сибмост» государственный контракт .

Определением суда  заседание назначено на 20 сентября.

Самое читаемое
  • В красноярский ТРЦ «Планета» зашел еще один одежный ритейлерВ красноярский ТРЦ «Планета» зашел еще один одежный ритейлер
  • В Красноярском крае построили больше 900 тысяч «квадратов» жильяВ Красноярском крае построили больше 900 тысяч «квадратов» жилья
  • В Красноярске пройдут съемки сериала «Первый отдел»В Красноярске пройдут съемки сериала «Первый отдел»
  • Глава Манского района заявил об отставкеГлава Манского района заявил об отставке
  • Это будет «Радость»: в Красноярске откроется новый барЭто будет «Радость»: в Красноярске откроется новый бар
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.