В Красноярске возобновил работу гриль-бар «Толстый край»

После месячного перерыва на самоизоляцию заведение снова вернулось в строй. Правда, пока своих гостей оно кормит только в режиме доставки и торговли навынос.

Гриль-бар «Толстый край» закрыл свои двери для посетителей 28 марта 2020 года, еще до объявления режима самоизоляции. Однако, не дождавшись его окончания, открылся вновь. Об этом руководство заведения сообщило вчера в соцсетях.
 
Пока гриль-бар работает только в режиме доставки или торговли навынос. Предлагаемый ассортимент (судя по постам): бизнес-ланчи, готовые блюда из основного меню и полуфабрикаты собственного изготовления.
 
Как рассказал DK.RU директор «Толстого края» Александр Дуда, это первый опыт доставки для его заведения — до этого оно в таком формате не работало. Одна из проблем, с которой пришлось столкнуться, — дефицит курьеров.
Договор с агрегаторами (Delivery Club и Яндекс.Еда) мы пытаемся заключить уже месяц, но процесс затянулся и вошел в финальную фазу только сейчас. Так что пока на доставке приходится работать самому», — говорит Дуда.
Однако проблемой это не стало — по признанию ресторатора, заказов сейчас и так немного, а таких, что требуют доставки, и подавно. Как минимум поэтому «Толстый край» не оговаривает минимальную сумму заказа.
Вероятно, в дальнейшем ситуация изменится, но брать деньги за доставку мы не будем принципиально», — уверяет он.
О величине убытков, которые понесло его заведение за время простоя, Александр Дуда не говорит, но уточняет, что они примерно такие же, как и в среднем по этому рынку.
 
Гриль-бар «Толстый край» далеко не первое заведение красноярского общепита, которое вернулось в работу, не дожидаясь снятия режима самоизоляции. Например, вчера это сделало кафе мороженного A.Roma Cremeria, а еще раньше сеть кафетериев «Кекс&Крендель» вернуло в строй семь из девяти своих точек.
Самое читаемое
  • Алтушкин, Гавриловский, Крицкий, Петров, Ковпак — и их детиАлтушкин, Гавриловский, Крицкий, Петров, Ковпак — и их дети
  • Выгорание персонала — бич эпохи гиперпродуктивности. Как остановить кризис?Выгорание персонала — бич эпохи гиперпродуктивности. Как остановить кризис?
  • Продолжается регистрация на выставку «Агропром Урал 2025»Продолжается регистрация на выставку «Агропром Урал 2025»
  • Желание россиян сэкономить на покупках в магазинах стало максимальным с 2023 г.Желание россиян сэкономить на покупках в магазинах стало максимальным с 2023 г.
  • Релоканты, уехавшие из РФ в 2022-2023 гг., могут вернуться в следующем годуРелоканты, уехавшие из РФ в 2022-2023 гг., могут вернуться в следующем году
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.