Подписаться
Курс ЦБ на 15.01
75,76
86,88

Экс-главу краевого Минкульта назначили директором крупного московского театра

Экс-главу краевого Минкульта назначили директором крупного московского театра
Иллюстрация: mbronnaya.ru

После отставки с поста краевого министра, Елена Мироненко перебралась в Москву, где успела поизучать одиночество и поработать директором музейного комплекса Минобороны РФ.

Новым директором Театра на Малой Бронной в Москве станет Елена Мироненко. Соответствующий приказ подписали в Департаменте культуры столицы, сообщают на сайте театра. Она сменила на этом посту Константина Чернышева.
 
По словам худрука театра Константина Богомолова, приход Мироненко на этот пост согласуется с общими тенденциями его (театра) развития.
Уверен, что вместе мы с удвоенной силой продолжим путь преобразования Бронной в один из ведущих театров нашего прекрасного города», — сказал Богомолов.
Напомним, что Елена Мироненко около трех лет возглавляла Министерство культуры Красноярского края. Покинула она этот пост в октябре 2018 года. Буквально через несколько дней после этого она поступила в аспирантуру Российского государственного гуманитарного университета, где собиралась исследовать «культурологическую основу одиночества».
 
В июне 2020 года Мироненко стала директором музейным комплексом Министерства обороны РФ «Дорога Памяти» в Москве. Когда и по какой причине она оставила эту должность, неизвестно.
Самое читаемое
  • Ипподром Красноярска предлагают вынести за черту городаИпподром Красноярска предлагают вынести за черту города
  • Юлия Верхушина перешла на работу в администрацию губернатора Красноярского краяЮлия Верхушина перешла на работу в администрацию губернатора Красноярского края
  • Путинский мост на глубоком обходе Красноярска перекрыт из-за массового ДТППутинский мост на глубоком обходе Красноярска перекрыт из-за массового ДТП
  • Красноярск простится с Натальей Сысоевой 15 январяКрасноярск простится с Натальей Сысоевой 15 января
  • Сергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые домаСергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые дома
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.