Подписаться
Курс ЦБ на 06.08
73,16
86,65

Благотворительный фонд «Добро24.ру» празднует свой 10-й день рожденья

Благотворительный фонд «Добро24.ру» празднует свой 10-й день рожденья
Иллюстрация: фонд "Добро24.ру"

Фонд был создан командой волонтеров, которые объединились во время сбора средств на лечение лейкоза у мальчика из Абазы. За все время работы фонд помог 212 детям из Сибири.

Сотрудники фонда считают, что для успешного лечения таких заболеваний как ДЦП, повреждение центральной нервной системы, эпилепсия однократного сбора средств недостаточно. Таких детей в фонд курирует годами, оказывая постоянную поддержку, и помогает их родителям организовать качественную реабилитацию.

За время работы фонда было собрано в виде пожертвований 75 612 215 рублей. Более 80% средств поступает от частных жертвователей. Средний размер взноса – 430 рублей. То есть, для того, чтобы помочь ребенку, нуждающемуся в лечении или восстановлении, не обязательно быть миллионером, достаточно быть просто неравнодушным человеком.

За 10 лет мы рассказали тысячи историй про детей, что нуждаются в помощи и поддержке. И каждая история нашла отклик в сердцах людей. Мы каждый день видим чудо милосердия: пожертвования, труд и время людей, помогающих фонду, — и это вдохновляет нас, позволяет ежедневно делать трудную, но нужную работу», — говорит директор фонда «Добро24.ру» Генриетта Болдина.

Редакция «Делового квартала» тоже чувствует себя причастной к этому празднику. Мы – не только постоянный информационный партнер фонда, но и, можно сказать, организационный: не только пишем о работе «Добро24.ру», но и помогаем фонду наладить связи с бизнес-сообществом города.

Сколько существует фонд, столько длится дружба «Делового квартала» и «Добро24.ру». Это и просто человеческие связи, и особая готовность фонда на всевозможные творческие активности - здесь мы совпадаем по ценностям и темпераменту. А еще и фонд, и ДК - маленькие, но независимые коллективы с вооот такими миссиями. У нас много общего. Считаю, что Красноярску повезло с фондом «Добро24.ру». Маленький фонд научил многие большие компании взрослой, осознанной, системной благотворительности и тому, что делать добро - легко, приятно, весело, творчески», - считает главный редактор «Делового квартала» Юлия Чанчикова.

 

Самое читаемое
  • Сеть «Слата» требует банкротства красноярского «Мясничего»Сеть «Слата» требует банкротства красноярского «Мясничего»
  • «На стороне ФАС» — «Сибиряк» не будет строить медцентр под Новосибирском«На стороне ФАС» — «Сибиряк» не будет строить медцентр под Новосибирском
  • «Банкротства не будет» — «Мясничий» вышел со встречной претензией к иркутской «Слате»«Банкротства не будет» — «Мясничий» вышел со встречной претензией к иркутской «Слате»
  • Илья Ермилов: Знал бы прикуп…Илья Ермилов: Знал бы прикуп…
  • Красноярцы додизайнились до Elle DÉCORКрасноярцы додизайнились до Elle DÉCOR
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.