Подписаться
Курс ЦБ на 06.08
73,16
86,65

«Рыба Пила» в Советском районе Красноярска сменила прописку

«Рыба Пила» в Советском районе Красноярска сменила прописку
Иллюстрация: "Рыба Пила"

До середины июля торговая точка компании работала во «Взлетке-Плаза». Теперь же она переедет ближе к центральному району города. Сам же магазин станет флагманским проектом.

В Советском районе Красноярска откроется флагманский магазин компании «Рыба Пила». Об этом ритейлер сообщил на своей странице в Facebook.
 
Это будет самый большой магазин сети (75 кв. м. против 50 кв.м. в уже действующих) с самым обширным ассортиментом.
Здесь будет ледовая витрина, отдел гастрономии, в котором будут представлены 12-15 фирменных салатов, также только здесь можно будет купить наши авторские консервы из морепродуктов, специально разработанные для этого проекта, и многое другое», — говорит основательница компании Светлана Буриченко.
Как она рассказала DK.RU, отдельное помещение на Взлетке под флагман компания искала с октября 2020 года, но безуспешно. Поэтому, когда в конце апреля 2021-го на Буриченко вышло руководство ТРЦ Red Sail и предложило открыться у них, она согласилась. Пара месяцев ушло на согласование условий и документов. В итоге магазин открывается 30 июля, но в тестовом режиме он начнет работать уже завтра (22 июля).
 
Объем инвестиций в новый магазин Светлана Буриченко не раскрывает, но уточняет, что они были существенно больше, чем в предыдущие. И дело не только в его размерах, но и ценах на оборудование, которые ощутимо выросли.
 
«Рыба Пила» в Red Sail’е (ул. Алексеева, 54а) станет третьим магазином компании в Красноярске (еще два находятся на Ленина, 21 и Свободном, 32), а в Советском районе единственным, но не первым — ранее торговая точка компании работала в формате shop-in-shop в «Красном Яре» на ул. Весны,1 («Взлетка Плаза»). Но в середине июля этого года сотрудничество прекратилось — о причинах Буриченко не распространяется.
 
Также Светалана Буриченко рассказала, что эта «Рыба Пила» станет последней в Красноярске — компания собирается заняться покорением регионов. Правда, деталей ее основательница пока не раскрывает.
 
По теме:
  • Магазины «Рыба пила» стали экологичными

    Основатель сети Светлана Буриченко призвала покупателей поддержать хотя бы самые доступные экологические инициативы, чтобы сохранить Землю чистой для детей и внуков.

  • Рыбный бутик за сто восемьдесят дней

    Всего за шесть месяцев компания «КПД-строй» превратила типовой советский гастроном «Первый» в «Первый рыбный бутик». 10 апреля состоялось открытие, став настоящим событием для города Назарово.

 

Самое читаемое
  • Сеть «Слата» требует банкротства красноярского «Мясничего»Сеть «Слата» требует банкротства красноярского «Мясничего»
  • «На стороне ФАС» — «Сибиряк» не будет строить медцентр под Новосибирском«На стороне ФАС» — «Сибиряк» не будет строить медцентр под Новосибирском
  • «Банкротства не будет» — «Мясничий» вышел со встречной претензией к иркутской «Слате»«Банкротства не будет» — «Мясничий» вышел со встречной претензией к иркутской «Слате»
  • Илья Ермилов: Знал бы прикуп…Илья Ермилов: Знал бы прикуп…
  • Красноярцы додизайнились до Elle DÉCORКрасноярцы додизайнились до Elle DÉCOR
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.