Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

«Ёбидоёби» извинилась за рекламу с африканцем

«Ёбидоёби» извинилась за рекламу с африканцем
Иллюстрация: Ёбидоёби

Сооснователь сети сообщает, что из-за рекламного креатива компании и ее владельцам угрожали расправой. С 26 августа сайт бренда подвергается DDOS-атакам.

14 августа в социальных сетях «Ёбидоёби» появился новый пост. На фотографии – темнокожий мужчина в окружении трех девушек. Все улыбаются и едят. 24 августа был опубликован еще один креатив: на фото тот же темнокожий мужчина, но в этот раз в одиночестве.

Посты появились во всех группах городов, где есть собственная точка или франшиза «Ёбидоёби». Однако сперва неприемлемыми новые креативы показались только подписчикам из родного Красноярска.

24 августа появились комментарии к посту от 14-го августа с обвинениями «Ёбидоёби» в «пропаганде мультикультурализма», далее пошли в ход угрозы расправы", — сообщает Константин Зимен.

Далее в инстаграме сети «Ёбидоёби», основанной в 2016 году в Красноярске, но сейчас работающей по всей России, появился  пост с извинениями.

От лица всей компании мы хотим принести извинения за то, что задели общественность нашими фотографиями. Мы удалили весь контент, который вызвал эту шумиху. Прежде всего мы хотим делать качественный продукт, который радует наших клиентов», — сказано в инстаграме компании.

По теме

 

 

 

Самое читаемое
  • Убить из-за буллинга: в Красноярском крае предотвратили нападение на школуУбить из-за буллинга: в Красноярском крае предотвратили нападение на школу
  • На месте заброшенного здания «КрасКона» появится деловой центр в 6 этажейНа месте заброшенного здания «КрасКона» появится деловой центр в 6 этажей
  • Уволен полпред губернатора Красноярского края Сергей БатуринУволен полпред губернатора Красноярского края Сергей Батурин
  • На съемки «Ёлок» пришли более 2 тысяч красноярцевНа съемки «Ёлок» пришли более 2 тысяч красноярцев
  • К столетию Виктора Астафьева снимут документальный фильмК столетию Виктора Астафьева снимут документальный фильм
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.