Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

Красноярцы переживают за таинственный дирижабль во время выборов

Красноярцы переживают за таинственный дирижабль во время выборов
Иллюстрация: DK.RU

Красноярцам не дает покоя таинственный дирижабль, который висел над городом в течение трех дней, пока длилось голосование в Госдуму РФ и Заксобрание края.

Воздушный аппарат висел примерно в одном месте в центре города над Енисеем в районе Центрального парка — сообщают очевидцы с соцсетях и мессенджерах.

Горожане выстраивают предположения — кому он принадлежит и с какой целью был запущен.

Открестились от причастности к аэростату и в СибГУ, где изготавливали дирижабль для 1 сентября, отказались и полицейские, которые ранее во время проведения Универсиады в марте 2019 года запускали подобный для наблюдения и охраны общественного порядка.

Но на сей раз в пресс-службе ведомства уверенно прокомментировали: к нынешнему дирижаблю МВД отношения не имеет. Остается только догадываться, кто именно санкционировал покрытый тайной запуск летательного аппарата. Но то, что его задача – обеспечение общественного порядка, сомнению не подлежит.

По теме

 

 

Самое читаемое
  • В Красноярском крае ввели почти полную обязательную вакцинациюВ Красноярском крае ввели почти полную обязательную вакцинацию
  • «Человек года-2021»: эксперты составили шорт-лист номинации «Новые лица бизнеса»«Человек года-2021»: эксперты составили шорт-лист номинации «Новые лица бизнеса»
  • «Сибиряк» отказывается строить новый студгородок в Красноярске«Сибиряк» отказывается строить новый студгородок в Красноярске
  • Лицо и голос компании: стали известны претенденты в номинации «Амбассадор бренда»Лицо и голос компании: стали известны претенденты в номинации «Амбассадор бренда»
  • Экс-глава банка «Канский» сдал следствию подельниковЭкс-глава банка «Канский» сдал следствию подельников
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.