В Красноярском крае снова ввели масочный режим. Частично

В Красноярском крае снова ввели масочный режим. Частично
Иллюстрация: vk.com/shtabkrskstate

Пока это коснулось только больниц и поликлиник. Причина: новый подъем заболеваемости COVID-19.

В медучреждениях Красноярского края усилены меры по противодействию распространнеию коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в региональном Минздраве.
Эти меры включают в себя соблюдение масочного режима, термометрии, усиленного режима дезинфекции и т.д. Напомним, что в поликлиниках сохраняется раздельный приём температурящих больных», — рассказали в ведомстве.
Также министерством уже сформирован план разворачивания дополнительных коек, если таковые понадобятся для госпитализации ковидных больных.
 
Причиной введения частичного масочного режима стал новый подъем заболеваемости COVID-19 в Красноярском крае. Так, по данным местного Роспотребнадзора, только за прошлые сутки было зарегистрировано 147 новых случаев заражения, 80 из которых — в Красноярске.
 
Читайте также:
Красноярский край готовится к новой вспышке коронавируса

Новую вспышку COVID-19 ожидают уже в середине августа. Об этом рассказала главный внештатный пульмонолог Минздрава Красноярского края Ирина Демко.

До России добрался новый подвид COVID-19. Росздравнадзор требует от регионов принять меры

Рост заболеваемости коронавирусом фиксируется в стране вторую неделю подряд. Новый штамм, «кентавр», зафиксирован в Москве. Речь вновь зашла об информационной кампании в пользу прививок.

Самое читаемое
  • Известного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницуИзвестного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницу
  • Тендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублейТендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублей
  • В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»
  • Мэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантниковМэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантников
  • Тендер: на Пашенном построят поликлинику за 1,2 млрд рублейТендер: на Пашенном построят поликлинику за 1,2 млрд рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.