Berrywood family откроет премиальный ресторан в здании Речного вокзала

О планах ресторанной группы по запуску нового проекта рассказал соучредитель Berrywood family Дмитрий Журкин.

В Красноярске у нас в планах большой проект в здании Речного вокзала на набережной, который пришлось отложить из-за февральских событий. Там во времена СССР был самый главный премиальный ресторан города. Мы хотим его возродить, но не в лоб, а с нашими креативными отступлениям», - говорит Дмитрий Журкин в интервью изданию «Большой город».  
В стратегии ресторанной группы на 2022 год несколько новых проектов. Один из них — премиальный ресторан в сегменте fine dining. Сейчас он на паузе. Есть неопределенность, связанная с техническим оборудованием, плюс нужно заново пересчитывать бюджет и сроки возврата инвестиций. С арендодателем помещения договорились, что замораживаем проект на полгода, а после вернемся к нему и будем смотреть по ситуации», - сказал Дмитрий Журкин. 
Кроме этого, в текущем году Berrywood family планирует тиражировать кондитерскую-пекарню «Варвара+Jerome» и открыть в городе три-четыре новые точки. 
На данном этапе ищем помещение для корнеров, непосредственно же запуск новой точки продаж продукции кондитерской-пекарни не столь капиталоемкая и долгая по времени задача — полтора-два месяца. Планировали на 2023 год открытие еще одного ресторана грузинской кухни «Дзе». Однако получили очень хорошее предложение по аренде и, если договоримся по условиям, запустим второй «Дзе» в конце 2022 года», - сказал Дмитрий Журкин. 
Читайте также: 
 
 
 
 
Самое читаемое
  • Директор красноярской компании попал под уголовное дело за неуплату налогов на 100 млнДиректор красноярской компании попал под уголовное дело за неуплату налогов на 100 млн
  • Под Красноярском запустят единственное в России производство композитных материаловПод Красноярском запустят единственное в России производство композитных материалов
  • Lamoda откроет магазин спортивной одежды в КрасноярскеLamoda откроет магазин спортивной одежды в Красноярске
  • Как планируют Wildberries и Ozon развиваться в Красноярске?Как планируют Wildberries и Ozon развиваться в Красноярске?
  • В Красноярск пришла новая техника для уборки льда с тротуаровВ Красноярск пришла новая техника для уборки льда с тротуаров
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.