Вице-президент банка «Открытие» стала советником клуба «Миллиард»

Вице-президент банка «Открытие» стала советником клуба «Миллиард»
Иллюстрация: Миллиард

Одним из первых советников клуба «Миллиард» в Красноярском крае стала Наталья Потапова, вице-президент «Открытия». Решение было принято на прошедшей очередной встрече резидентов клуба.

Знакомство резидентов с Натальей Потаповой стало первым в череде встреч с советниками. По словам г-жи Потаповой, она приняла предложение «Миллиарда», потому что уверена, что будет полезна участникам клуба в качестве эксперта в банковской отрасли.

В банковской деятельности множество полезных для предпринимательства аспектов. В моем личном арсенале множество как успешных, так и неуспешных кейсов. Поэтому мои знания и опыт будут  полезны. В свою очередь мне интересно видение развития бизнеса со стороны успешных, действующих предпринимателей. Тем более, что в клубе собрались неравнодушные и активные люди, которые хотят развиваться и двигаться вперед», — отметила Наталья Потапова.

Андрей Перфилов, директор клуба «Миллиард», подчеркнул, что Наталья Потапова стала одним из первых советников клуба. И это не случайно.

У Натальи Викторовны высочайший уровень опыта и компетенций, она умеет выстраивать связи на очень долгий срок. Для клуба это несомненный интеллектуальный ресурс», — сказал г-н Перфилов.

Отметим, Наталья Потапова возглавляет банк «Открытие» в Красноярском крае с 2018.  Ее общий банковский стаж — 42 года. По итогам 2021 красноярский филиал стал  лучшим в стране. В нашем регионе банк «Открытие» входит в топ-4 по объемам бизнеса. Наталья Потапова не раз побеждала в номинации «Банкир года» в премии «Человек года», а в 2019 получила звание «Человек года» по версии издания «Деловой квартал» в Красноярске.

Вице-президент банка «Открытие» стала советником клуба «Миллиард» 
 1

Добавим, на прошедшей встрече резиденты обсуждали тему частичной мобилизации. Что делать собственникам или руководителям при получении повестки в военкомат, в каких отраслях есть бронь, переведут ли предприятия на работу для нужд армии? Все эти и многие другие вопросы сегодня волнует бизнес-сообщество.

В такой профессиональной группе, как клуб «Миллиард» проще решать задачи, которые сложно или невозможно решить в одиночку. Речь идет об опыте, который не оформлен в виде лекций, курсов или кейсов. Такой опыт по кусочкам разбросан по профессиональному сообществу — получить его можно, только став его частью. Когда эксперт внутренний, он больше погружен во все рабочие процессы и потому дает больше пользы с точки зрения практикоориентированности», — подчеркнул Андрей Перфилов.

Читайте по теме:

 

Самое читаемое
  • Анатолия Быкова увезли из Красноярска. Уже точноАнатолия Быкова увезли из Красноярска. Уже точно
  • Как изменится фуд-корт и первый этаж ТРЦ «Планета» после масштабной смены концепции?Как изменится фуд-корт и первый этаж ТРЦ «Планета» после масштабной смены концепции?
  • В ТОП лучших ресторанов России вошло два заведения из КрасноярскаВ ТОП лучших ресторанов России вошло два заведения из Красноярска
  • Красноярец стал Чемпионом России по шахматам среди юниоровКрасноярец стал Чемпионом России по шахматам среди юниоров
  • Еще один новосибирский ресторан откроется в КрасноярскеЕще один новосибирский ресторан откроется в Красноярске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.