Красноярские бренды одежды ANNPOLYAKOVA и BUTS№8 представили в шоуруме в Париже

Красноярские бренды одежды ANNPOLYAKOVA и BUTS№8 представили в шоуруме в Париже
Иллюстрация: Сибирский институт развития креативных индустрий

Бренды ANNPOLYAKOVA и BUTS№8 из Красноярска представили свои коллекции в шоуруме New Couture в Париже. Профессиональная выставочная площадка работает с 1 по 5 марта.

Приглашение красноярские дизайнеры Анна Полякова и Вера Буц получили от основателя шоурума, экс-редактора приложения Elle Санкт-Петербург Надежды Кожевниковой. Они представляют свои сезонные коллекции осень/зима 2023 интернациональным байерам и оптовым закупщикам во Франции.
Их капсульные коллекции вечерних платьев соответствуют специализации шоурума и отличаются высоким профессионализмом, выраженным индивидуальным стилем, который способен привлечь внимание международного сообщества ритейлеров. А оптимальное соотношение цены и качества – это хорошие шансы не только обратить на себя внимание, но и получить заказы от представителей магазинов, мультибрендовых бутиков на внутреннем и внешнем рынках», – рассказала Надежда Кожевникова. 
В прошлом году Сибирский институт развития креативных индустрий помог этим брендам выйти в крупный шоурум Fashion Hub в Москве, на Московскую неделю моды, а также поучаствовать в специальных показах Недели моды «Сибирские бренды».
 

Справка

 
New Couture Showroom основан Надеждой Кожевниковой в Париже в 2014 году. Проект реализуется в партнерстве со специалистом международного уровня Дэвидом Пирния. Каждый сезон в залах знаменитого отеля The Westin Paris Vendome в историческом центре города, где размещается шоурум, выставляются около 30 модных брендов из Европы и Азии.
 

Читайте также:

 

Наталья Левасюк: Мы сделали проект, который смог удивить event-рынок Красноярска

  • Креативное пространство One Way Loft открылось между двумя волнами пандемии, когда подобные проекты ставили на стоп.

  • Дискоклуб «ДК»: креативные индустрии

    Готовы ли компании креативного сектора к внезапной актуализации их значимости и что необходимо для развития таких бизнесов — об этом эксперты отрасли говорили на дискуссионном клубе «ДК-Красноярск».

    КЭФ-навигатор: дискуссии, которые нельзя пропустить
  • Время трансформации – время Сибири. Флагманская тема КЭФ’2023 – роль региона в структурных изменениях экономики.

Самое читаемое
  • Экопарк «Юдинская долина» откроется в начале весны в КрасноярскеЭкопарк «Юдинская долина» откроется в начале весны в Красноярске
  • Женщины не были щедры: мужчины Красноярска получили недорогие подарки на 23 февраляЖенщины не были щедры: мужчины Красноярска получили недорогие подарки на 23 февраля
  • В Красноярске закрыли бар «Элтон»В Красноярске закрыли бар «Элтон»
  • Красноярский стрип-клуб упаковали во франшизу за 2 млн рублейКрасноярский стрип-клуб упаковали во франшизу за 2 млн рублей
  • Красноярский край — первый по количеству мужчин в СибириКрасноярский край — первый по количеству мужчин в Сибири
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.