Премии «Человек года» пересмотрят критерии промышленной и цифровой номинаций

Премии «Человек года» пересмотрят критерии промышленной и цифровой номинаций
Автор фото: mindandi. Иллюстрация: freepik.com

Оргкомитет премии собрал экспертов и победителей прошлых лет, чтобы выработать новые подходы к определению лидеров и проведению самой церемонии.

В Красноярске стартовала подготовка к премии «Человек года — 2023». Первым шагом стал мозговой штурм, посвященный двум ключевым номинациям — промышленности и ИТ.

За последние несколько лет эти отрасли сильно преобразились, в результате наш подход к определению лучших в них перестал отражать реальную картину. Чтобы исправить ситуацию мы решили пересмотреть критерии отбора претендентов в этих номинациях», — рассказала Юлия Чанчикова, главный редактор журнала «Деловой квартал» в Красноярске, редакция которого является бессменным организатором премии.

К выработке новых критериев оргкомитет премии привлек как тех, кто ранее входил в экспертные советы номинаций «Промышленник года» и «Человек года в ИТ», так и победителей прошлых лет. Всего на мозговой штурм собралось около 30 человек из их числа.

Премии «Человек года» пересмотрят критерии промышленной и цифровой номинаций
 1

Мероприятие прошло на площадке индустриального парка «Красный Яр», который является давним партнером как премии в целом, так и двух означенных номинаций. Модератором выступила Наталья Сагитова, основатель и руководитель компании People, имеющая большой опыт в проведении разного рода фасилитационных сессий для различных организаций.

В итоге от участников поступило порядка 50 предложений, касающихся не только промышленности и ИТ, но и премии в целом. Они были распределены по 11 кластерам — от механики выбора номинантов до освещения и позиционирования «Человека года».

Все эти предложения будут систематизированы и рассмотрены оргкомитетом. Какая-то часть из них уже реализована. Другие будут обязательно учтены и найдут свое отражение в формате премии этого года», — говорит Юлия Чанчикова.

Добавим, что в 2023 премия «Человек года» в Красноярске будет вручаться уже в 14-й раз. Дата мероприятия будет назначена чуть позже.

Читайте также:

Человек года — 2022: как это было

Только настоящее. Бизнесы, дела, люди, премия. Церемония вручения «Человека года — 2022» прошла при полном аншлаге и вызвала шквал отзывов в соцсетях. Рассказываем, как это было.

Все обладатели премии «Человек года – 2021» в Красноярске

На двенадцатой церемонии премия «Человек года» была вручена в 13 номинациях, а ее обладателями стали 16 красноярских предпринимателей. Называем все имена.

Самое читаемое
  • С видом на маяк: открылся ресторан «Буян» на острове ОтдыхаС видом на маяк: открылся ресторан «Буян» на острове Отдыха
  • Два красноярских вуза вошли в сотню лучших в РоссииДва красноярских вуза вошли в сотню лучших в России
  • Триумф локальности: какой будет первая ярмарка современного искусства в КрасноярскеТриумф локальности: какой будет первая ярмарка современного искусства в Красноярске
  • Возвращение к истокам: Владимир Владимиров открывает в Красноярске узбекский ресторанВозвращение к истокам: Владимир Владимиров открывает в Красноярске узбекский ресторан
  • Красноярский пивзавод «недолил» налогов на 0,5 млрд рублейКрасноярский пивзавод «недолил» налогов на 0,5 млрд рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.