Красноярская сеть Green House выходит в Кемеровскую область

Красноярская сеть Green House выходит в Кемеровскую область
Иллюстрация: freepik / freepik

Основанная в Красноярске сеть Green House в ближайшее время откроет первую точку в Новокузнецке Кемеровской области.

Кофейня разместится в местном ТРЦ «Планета». Заведение откроют по франшизе. Об этом DK.RU сообщил основатель сети Егор Тохтобин.
 
Ранее Green House вышла в Новосибирск. В планах на два ближайших года открыть в соседнем городе 30 кофеен. В начале этого года Green House зашла в Иркутск, где открылась первая точка. Сейчас Green House включает в себя 71 кофейню. Ранее Егор Тохтобин сообщал — задача на 2024 увеличить сеть как минимум до 100 кофеен. По данным сайта Green House, сейчас в стадии открытия находится 17 заведений.
 
Сеть Green House основана в 2012 в Красноярске. Первая точка открылась в ТЦ «Квант». Основатели — Егор Тохтобин, директор, Алексей Шу и Артем Кальченко. Сеть развивается по франшизе в трех форматах: кофе-бар, мини-кофейня и кофейня с посадкой.
 
Читайте также:
 
70% красноярских предпринимателей заявили о выборе отечественных франшиз

На заинтересованность бизнесменов российскими франшизами сильно повлиял уход иностранных брендов. Чаще всего их интересуют франшизы ресторанов, брендов одежды и ювелирные магазины.

Эксперт-тест: Захват мира по франшизе

Масштабировать и расширять свой бизнес самостоятельно — дело хлопотное. Но можно упаковать его во франшизу и тиражировать.

 

Самое читаемое
  • Владимира Гомельского отстранили от комментирования матчей с участием БК «Енисей»Владимира Гомельского отстранили от комментирования матчей с участием БК «Енисей»
  • Основательница красноярского «Сет-Фуршет» стала лауреатом Всероссийской премииОсновательница красноярского «Сет-Фуршет» стала лауреатом Всероссийской премии
  • Готовится к открытию: под Красноярском достроили Центр АстафьеваГотовится к открытию: под Красноярском достроили Центр Астафьева
  • В Красноярске передают в суд дело бывшего директора Бархатовской птицефабрикиВ Красноярске передают в суд дело бывшего директора Бархатовской птицефабрики
  • Просто сказка: куда сходить в Красноярске 13...19 апреля`2024Просто сказка: куда сходить в Красноярске 13...19 апреля`2024
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.