В Красноярске совместно с Bellini group начнут готовить рестораторов международного уровня

Сибирский федеральный университет подписал соглашения о разработке международной образовательной программы по подготовке специалистов международного уровня в области ресторанного бизнеса.

В качестве второй стороны одного из соглашений выступил ресторанный холдинг Bellini group, а ещё одного — непосредственно Институт Поля Бокюза (Франция).

Как рассказали в пресс-службе СФУ, благодаря подписанным соглашениям на российском рынке высшего образования впервые появится уникальная образовательная программа по подготовке шефов и рестораторов в соответствии с мировыми стандартами. Выпускники получат диплом Института Поля Бокюза. В разработке программы примут участие как специалисты Института Поля Бокюза, так и специалисты Bellini group и СФУ.

Все 14 лет, что мы работаем, мы постоянно находимся в поиске высококвалифицированных кадров. Учитывая, что в России ежегодно открываются 10 000 новых заведений общественного питания, уверен, востребованность выпускников гарантирована. А тот факт, что выпускники получат ещё и диплом самой престижной в мире гастрономической школы, открывает перед ними перспективу освоения мирового ресторанного бизнеса», — прокомментировал директор ресторанного холдинга Bellini group Алексей Горенский.

Набор на новую программу объявят в 2019 году. Срок обучения — 4 года.

Самое читаемое
  • Экопарк «Юдинская долина» откроется в начале весны в КрасноярскеЭкопарк «Юдинская долина» откроется в начале весны в Красноярске
  • Женщины не были щедры: мужчины Красноярска получили недорогие подарки на 23 февраляЖенщины не были щедры: мужчины Красноярска получили недорогие подарки на 23 февраля
  • Вечные сюжеты для новых нас: куда сходить в Красноярске 24 февраля...1 марта 2024Вечные сюжеты для новых нас: куда сходить в Красноярске 24 февраля...1 марта 2024
  • Андрей Болсуновский: Из банка к сохе — за счастьем (бизнес-стори)Андрей Болсуновский: Из банка к сохе — за счастьем (бизнес-стори)
  • Красноярский край — первый по количеству мужчин в СибириКрасноярский край — первый по количеству мужчин в Сибири
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.