В Москве определили финалистов Второго всероссийского гастрономического конкурса «SU-Шеф». Среди жюри были ведущие ресторанные эксперты и топ-менеджеры авиакомпании.
Первое место жюри присудило шефу Дмитрию Решетникову (Санкт-Петербург, Mon ChouChou), второе место у Игоря Шиянова (Нижний Новгород, Red Wall). Тройку призеров замкнул Роман Чемеренко (Красноярск, ресторан «Чешуя»)
Роман презентовал на суд жюри сет из авторских блюд: северную рыбу нельма в стиле татаки с соусом из томата, гречотто со свеклой и палтусом под пряным соусом биск и говяжьи ребра в пиве с кукурузной кашей и свежими овощами.
Блюда всех финалистов войдут в бортовое меню бизнес-класса Аэрофлота». Попробовать их можно будет уже в декабре.
Читайте также:
-
Bellini поставит гастрономический спектакль в Красноярске
Красноярский музыкальный театр совместно с Bellini поставят гастрономический аудиоспектакль. Он будет называться «Диалоги».
04.09.2023Новости ДККрасноярск -
Ресторан на острове Отдыха запустит сеть La Famille group
«Остров» обнародовал ресторанную сеть, которая запустит новое заведение на территории речного клуба.
-
В Красноярске закрывается бар «Святые ребрышки»
Информация о закрытии заведения появилась в социальных сетях бара. «Святые ребрышки» (входят в ресторанную группу Food&Mood) работают последний день 31 июля.