В планах познакомить жителей северной столицы с сибирской рыбой, которая станет основой всех блюд.
Николай Бобров, шеф-повар красноярского ресторана Tunguska, выступит с гастролями в Sea, Signora (Санкт-Петербург), сообщили в телеграм-канале премии WhereToEat.
Ужин пройдет в формате chef’s table. В меню будут блюда на основе рыб, обитающих в реках Сибири: муксун, хариус, ленок, нерка.
Назначено мероприятие на 26 сентября 2024.
Напомним, что Николай Бобров в 2023 вошел в шорт-лист поварской номинации премии WhereToEat Russia. В том же году (как и в 2022) его признали лучшим шефом Сибири по версии премии «Шеф-повар года».
Читайте также:
На премию WhereToEat Siberia претендуют 42 ресторана Красноярска
Оргкомитет национальной ресторанной премии WhereToEat составил лонг-лист ресторанов Сибири 2024. В него вошли 42 проекта из Красноярска.
Когда откроется Hello Coffee? Отвечает Анатолий Ващенко
Ресторатор рассказал DK.RU новые подробности проекта, который сразу запускается как сетевой.
В Красноярске открылся новосибирский ресторан «Горячий цех»
Заведение с мясной концепцией «Горячий цех» запустили на Взлетке. Проект развивают по франшизе.
Александр Митраков открыл в Красноярске французское гастро-бистро
Новое заведение объединит традиции французской и средиземноморской кухонь. Оно станет 12 в обойме красноярского ресторатора.