Меню

Журналисты включили красноярский ресторан в ТОП10 лучших в стране

Иллюстрация: wheretoeat.ru

Организаторы национальной ресторанной премии Wheretoeat представили шорт-лист специальной номинации «Выбор СМИ». В списке — один проект из Красноярска.

0.75 Please Wine & Kitchen рестохолдинга Александра Митракова попал в число претендентов на победу в номинации «Выбор СМИ». Конкуренцию ему составляют проекты из Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Москвы и Краснодара. 

Ранее организаторы представили шорт-лист в номинациях «Шеф-повар года» и «Сомелье года». В число претендентов на звание лучшего шеф-повара Николай Бобров, бренд-шеф Tunguska. А Леся Соболева, бренд-сомелье SADKO, вошла в список номинантов на «Сомелье года».

А еще опубликованы шорт-лист ресторанов, которые претендуют на звание лучших. В ТОП100 попали Tunguska, Hello Wine, «Чешуя», 0.75 Please Wine & Kitchen и Sadko.

Победителей объявят 22 апреля.

Справка

 

Национальная ресторанная премия Wheretoeat учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. Организаторы с учетом мнения участников ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также наиболее авторитетных представителей специализированной прессы, публикуют списки лучших ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга, Центра России, Юга России, Татарстана, Урала, Сибири и Дальнего Востока.

 

Больше свежей ​​​информaции в ТГ-кaнaле ДК

Читaйте по теме: