Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
76,33
87,02

Роснефть перерегистрировала свою дочку в Дудинку

Роснефть перерегистрировала свою дочку в Дудинку
Иллюстрация: ttelegraf.ru

ООО «НГХ-недра», подконтрольное «Таймырнефтегазу», входящим в ПАО «Роснефть», сменило адрес регистрации с Москвы на Дудинку.

Соответствующая запись внесена в ЕГРЮЛ 2 июля, — сообщает сообщается в материалах аналитической системы «СПАРК-Интерфакс».

Напомним, в конце 2020 года «Роснефть» приобрела стопроцентный пакет акций компании «Таймырнефтегаз», которая является владельцем Пайяхского месторождения с запасами более 1 млрд тонн нефти на севере Красноярского края. Ранее компания принадлежала Эдуарду Худайнатову, которому «Роснефть» в начале 2021-го заплатила $9,6 млрд, — по данным «Ъ».

В январе 2021 года Владимир Чернов, гендиректор АО «Ванкорнефть», ООО «РН-Ванкор» и ООО «Восток Ойл», возглавил АО «Таймырнефтегаз» и четыре дочерние структуры компании — ООО «НГХ-недра», ООО «Таймырнефтегаз-Порт», ООО «Таймырнефтегаз-Эстейт» и ООО «Плавучий строительно-монтажный отряд №36».

Напомним, что Пайяхское месторождение по планам должно стать одним из основных активов проекта «Восток Ойл», наряду с Западно-Иркинским участком (запасы нефти 0,5 млрд тонн) и Ванкорским кластером.

По теме

 

 

 

Самое читаемое
  • Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»
  • Сергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые домаСергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые дома
  • «Красавиа» получила допуск к международным полетам«Красавиа» получила допуск к международным полетам
  • Красноярский ипподром предложили выкупить крупным предприятиям городаКрасноярский ипподром предложили выкупить крупным предприятиям города
  • Штамм «Омикрон» добрался до КрасноярскаШтамм «Омикрон» добрался до Красноярска
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.