Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
76,33
87,02

Исполнительный директор «Сибиряка» Константин Егоров останется в СИЗО до осени

Исполнительный директор «Сибиряка» Константин Егоров останется в СИЗО до осени
Иллюстрация: yandex.net

Это не первый раз, когда топ-менеджеру строительной компании продляют срок ареста. Теперь в общей сложности он проведет в следственном изоляторе полгода.

Исполнительному директору строительной компании «Сибиряк» Константину Егорову продлили срок содержания под стражей на два месяца. Об этом сообщил телеграм-канал «Борус».
 
Источник информации в сообщении не указан. Связаться с судом (краевым или центральным, который ранее принимал решения по делу Егорова), пока не удалось. Однако известно, что 29 июля 2021 заканчивался предыдущий срок арест и Егоров должен был выйти на свободу.
 
Его задержали в начале апреля 2021 года в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве при закупке оборудования для нового хирургического корпуса Красноярской краевой больницы. На тот момент ущерб оценивался примерно в 400 млн рублей. Через два дня стало известно, что топ-менеджера поместили в СИЗО до конца мая, но впоследствии этот срок продлили до конца июля.
Самое читаемое
  • Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»
  • Сергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые домаСергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые дома
  • «Красавиа» получила допуск к международным полетам«Красавиа» получила допуск к международным полетам
  • Красноярский ипподром предложили выкупить крупным предприятиям городаКрасноярский ипподром предложили выкупить крупным предприятиям города
  • Штамм «Омикрон» добрался до КрасноярскаШтамм «Омикрон» добрался до Красноярска
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.