Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

Pizza Rosso в Красноярске съехала с проспекта Мира

Pizza Rosso в Красноярске съехала с проспекта Мира
Иллюстрация: Яндекс.Карты

Это оставалось последнее заведение сети, которая проработала в городе более четверти века. Теперь последняя ее пиццерия объединилась с другим проектом, с созвучным названием.

Пиццерия Pizza Rosso на проспекте Мира, 111 в Красноярске закрылась, сообщил телеграм-канал «Главный по афише». На ее дверях появилось объявление, что помещение сдается в аренду.
 
Pizza Rosso в Красноярске съехала с проспекта Мира 1
 
Если верить сайту заведения, то оно переехало (что бы это не означало) в пиццерию OroRosso на улице Дубровинского, 78а. Что послужило причиной этого, остается не ясным — с владельцами пиццерии и помещения на Мира связаться не удалось.
 
На сайте агентства «Деловой Красноярск», через которое сдается помещение, указано, что его площадь составляет 106,8 кв. метров. Цена аренды — 175 000 рублей (в месяц или в год — не сказано). Сдается помещение вместе с техникой и мебелью.
 
Напомним, что первая Pizza Rosso открылась в Красноярске в июне 1995 года и как раз на проспекте Мира. OroRosso же начала работать в июле 2016-го. Как чувствуют себя эти заведения, неизвестно, но их активность в соцсетях нельзя назвать бурной — последние публикации датированы декабрем 2020 года и ноябрем 2019-го соответственно.
 
Обновлено 14 сентября 2021 года в 16:05: Представитель владельца пиццерии (имя остается неизвестным) рассказал DK.RU, что тот решил закрыть заведение на Мира, поскольку утратил интерес к этому бизнесу. Помещение принадлежит ему же.
 
Читайте также:
Магазинов, киосков и ресторанов в крае стало меньше

На конец прошлого года на территории Красноярского края работало 14 тысяч 320 магазинов. Общая площадь торгового зала составила 1952,8 тысячи кв. метров.

«Кофейный король» Красноярска хочет занять у горожан на ремонт кофейни

Обновляя одно из своих заведений, Асиф Алиев столкнулся с нехваткой денег. Кредитоваться в банке он решил повременить и сейчас пытается воспользоваться краудфандингом.

Типа ресторан: самые нетипичные заведения Красноярска

В поисках гастрономических впечатлений можно пойти в ресторан высокой кухни, а можно — в заведение, отличающееся от привычного общепита кухней, дизайном или концепцией.

 

Самое читаемое
  • Убить из-за буллинга: в Красноярском крае предотвратили нападение на школуУбить из-за буллинга: в Красноярском крае предотвратили нападение на школу
  • На месте заброшенного здания «КрасКона» появится деловой центр в 6 этажейНа месте заброшенного здания «КрасКона» появится деловой центр в 6 этажей
  • Уволен полпред губернатора Красноярского края Сергей БатуринУволен полпред губернатора Красноярского края Сергей Батурин
  • На съемки «Ёлок» пришли более 2 тысяч красноярцевНа съемки «Ёлок» пришли более 2 тысяч красноярцев
  • К столетию Виктора Астафьева снимут документальный фильмК столетию Виктора Астафьева снимут документальный фильм
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.