«Руки вверх» vs Ольга Бузова: кого красноярцы хотят видеть на новогодних корпоративах

Аналитики сервиса hh.ru провели опрос жителей Красноярского края на предмет того, кого из российских исполнителей они хотели бы видеть на корпоративе. В лидерах оказалась «старая гвардия».

Лидером среди отечественных исполнителей оказалась группа «Руки вверх» — ее на новогодний корпоратив хотели бы пригласить 15% опрошенных жителей края. Далее идут «Би-2» и Григорий Лепс, у каждого из которых по 13%. Замыкает тройку Artik & Asti, за которых проголосовало 11% респондентов.
Любопытно, что если рассматривать профессиональные предпочтения, то среди высшего менеджмента встречается больше поклонников Сергея Шнурова и Григория Лепса, специалисты из сферы развлечений и медиа симпатизируют Земфире и „Мумий Троллю“, молодые специалисты и „айтишники“ чаще выбирают группу Little Big, а специалисты по добыче сырья, медики и производственники — „Би-2“», — рассказывают в hh.ru.
Меньше всего красноярца хотели бы видеть на своем корпоративе Оксимирона, Niletto, Скриптонита, «Тату», «Виагру», Dabro и Тимати — за каждого из них проголосовало на более 1% опрошенных.
 
Абсолютным же аутсайдером стала Ольга Бузова — никто не захотел пригошать ее в качестве звезды на отмечание нового года в компании.
 
Справедливости ради стоит отметить, что чаще других красноярцы выбирали пункт «Не хотели бы видеть на новогоднем корпоративе российских музыкальных исполнителей» — 18% голосов.
 
«Руки вверх» vs Ольга Бузова: кого красноярцы хотят видеть на новогодних корпоративах 1
 
Читайте также:
Красноярский Биг-Бен перешел на новогодний репертуар

Часы на здании мэрии Красноярска с сегодняшнего дня и до 14 января каждый день будут исполнять праздничные мелодии, которые ассоциируются у горожан с Новым годом.

Как купить подарок на Новый год и не сойти с ума – Мария Никитенко, бьюти-стилист

В предпраздничные дни кажется, что все дарят друг другу косметику, парфюмерию и ювелирные украшения. В магазинах столпотворение, хоть кричи – не больше трех наборов в одни руки!

Пятая часть красноярцев хотя бы раз подрабатывали Дедом Морозом или Снегурочкой

Такой источник заработка в новогодние праздники является постоянным примерно для трети тех, кто примерял на себя эти роли.

Самое читаемое
  • Красноярский институт гастрономии потерял имя Поля БокюзаКрасноярский институт гастрономии потерял имя Поля Бокюза
  • Асса! В здании офиса РусГидро в Красноярске открылся ресторан-праздникАсса! В здании офиса РусГидро в Красноярске открылся ресторан-праздник
  • Умер известный красноярский радиоведущий Денис ИконниковУмер известный красноярский радиоведущий Денис Иконников
  • Ближневосточное бистро Mazel Tov в Красноярске закрываетсяБлижневосточное бистро Mazel Tov в Красноярске закрывается
  • Комплекс «Паркон» начнет фиксировать нарушения правил парковки по всему центру КрасноярскаКомплекс «Паркон» начнет фиксировать нарушения правил парковки по всему центру Красноярска
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.