Производитель обвесов для спортивного оружия стал резидентом железногорской ТОСЭР

Южноафриканские спортсменки используют крепления прицелов "ОКБ РОСТ"
Южноафриканские спортсменки используют крепления прицелов "ОКБ РОСТ". Иллюстрация: vk.com/rost124

Местная компания уже является резидентом «Сколково» и КРИТБИ. Теперь она получит преференции и на уровне промпарка.

Компания «ОКБ РОСТ» стала восьмым резидентом ТОСЭР «Железногорск». Об этом сообщили в пресс-службе Красноярского регионального инновационно-технологического бизнес-инкубтора.
Предприятие запустит производство инновационных прецизионных систем крепления оптических устройств для высокоточных оружейных комплексов спортивного и развлекательного назначения», — рассказали в КРИТБИ.
«ОКБ РОСТ» появилась на рынке в начале 2020 года. Чуть больше года спустя она зарегистрировала собственную торговую марку «Хват». Как сказано в справочнике «Сколково», резидентом которого также является эта компания, она разрабатывает и производит инновационные крепления для оптических прицелов.
Изобретение представляет собой уникальную систему крепления оптических прицелов с диаметром трубы 30 мм либо дюймовых прицелов. Кронштейн устанавливают на место прицельной планки карабина — в сравнении с аналогами это легкая и удобная конструкция с низкой линией прицеливания и дополнительными креплениями», — сказано в описании.
По данным сервиса проверки контрагентов «Зачестныйбизнес», учредителем «ОКБ РОСТ» является Александр Данилов. В прошлом году его компания показала убыток 2,2 млн рублей, при выручке 1,7 млн.
 
Читайте также:
Железногорскую ТОСЭР расширят за счет дополнительной земли

Это нужно для запуска новых инвестпроектов.

Александр Сиваев: будущее за развитием преференциальных территорий

О том, что предлагают предприниматели для развитиярегиона, рассказывает Александр Сиваев, председатель комитета по инвестиционной политике СППКК, генеральный директор индустриального парка «КрасныйЯр».

В Красноярском крае расширили налоговые льготы для предпринимателей

Часть тех, кто работает на упрощенке, теперь смогут платить меньше.

Самое читаемое
  • Известного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницуИзвестного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницу
  • В Красноярске обрушилась часть моста в центре городаВ Красноярске обрушилась часть моста в центре города
  • Тендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублейТендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублей
  • В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»
  • Мэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантниковМэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантников
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.