Сеть «Красный Яр» ищет новых поставщиков из местных

Сеть «Красный Яр» ищет новых поставщиков из местных
Иллюстрация: пресс-служба ГК "Красный Яр"

Компания проведет ряд встреч с производителями различных товаров из Красноярского края. Участникам не только расскажут, как попасть на полки магазинов, но и помогут с этим.

Группа компания «Красный Яр» (сети «Красный Яр» и «Батон») запускает серию совместных ассортиментных комитетов с новыми поставщиками-производителями Красноярского края. Об этом сообщили в пресс-службе ритейлера.
В ходе встречи местные производители получат возможность представить свою продукцию и предприятие, а также узнать какие шаги необходимо предпринять, чтобы их товар появился на полках гастрономов „Красный Яр“ и дискаунтеров „Батон“», — рассказали в компании.
Плюс к этому участники смогут получить организационную, консультативную, маркетинговую и логистическую поддержку от ассоциации «Енисейский стандарт», на площадке которой и будут проходить комитеты.
Несколько лет назад в сотрудничестве с „Енисейским стандартом“ мы упростили процедуру входа в наши сети для местных производителей. Сегодня мы готовы идти на встречу локальным поставщикам и предоставлять место на полке даже в одном магазине. Причем, как в формате интеграции товара в общий ассортимент, так и в формате предоставления места под фирменный отдел в торговом зале», — говорит коммерческий директор гастрономов «Красный Яр» Вадим Журов.
Первый ассортиментный комитет состоится 30 августа этого года. Желающие принять участие должны до 16 августа направить сообщение «Хочу участвовать в комитете» на электронный адрес domnin@eniseystandart.ru. В ответ придет анкета, которую нужно будет заполнить. Участие производителя в ассоциации «Енисейский стандарт» не требуется.
 
Читайте также:
В Красноярском крае оборот розничной торговли вырос на 3,9 %

Красноярские статистики представили основные показатели розничной торговли в Красноярском крае в 2021 году. По информации Красноярскстата, оборот розничной торговли в крае составил 636 млрд рублей.

Красноярские ритейлеры не уверены в будущем своего рынка

Больше трети игроков этого рынка отмечают, что во втором квартале 2022 года ситуация в рознице стала хуже, чем была в первом. А их предпринимательская уверенность сильно снизилась.

«Сезонный тормоз»: в Красноярском крае цены замедлили свой рост. Но не остановились

Подобная тенденция отмечается по всей России. Повлиял сезон, рубль и коррекция мартовского скачка цен.

Самое читаемое
  • Известного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницуИзвестного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницу
  • В Красноярске обрушилась часть моста в центре городаВ Красноярске обрушилась часть моста в центре города
  • Тендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублейТендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублей
  • В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»
  • Мэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантниковМэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантников
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.