Промышленникам Красноярского края компенсируют проценты по кредитам

Промышленникам Красноярского края компенсируют проценты по кредитам
Иллюстрация: pixabay.com

Деньги будут выделять и регионального фонда развития промышленности.

Фонд развития промышленности Красноярского края начала принимать заявки на компенсацию расходов промпредприятий по уплате процентов по кредитам, взятым на пополнение оборотных средств. Об этом сообщили в правительстве региона.
 
По словам министра промышленности, энергетики и ЖКХ края Александра Ананьева, на эти нужды предусмотрено 184 млн рублей, которые выделил федеральный бюджет.
На сегодняшний день за этой мерой поддержки обратились пять предприятий региона, три из которых такую помощь уже получили», — рассказал Ананьев.
Речь идет о красноярском заводе холодильников «Бирюса» и литейно-прессовом заводе «Сегал», которые получили по 2 млн рублей, а также компании «Роспромстрой» — ей дали 1 млн.
 
Подробнее об условиях предоставления поддержки от регионального фонда развития промышленности можно ознакомиться на сайте местного Минпрома. Дополнительные вопросы можно задать уже самому фонду по телефону +7 (391)205-44-22 или же очно, придя на улицу Матросова, 2 в Красноярске.
 
Читайте также:
ИТ-компании смогут компенсировать 80% своих рекламных расходов

Гранты на возмещение 80% затрат компаний на размещение рекламы будет выдавать Российский фонд развития информационных технологий в рамках новой программы поддержки ИТ-компаний.

В Красноярске начнут производить фронтальные погрузчики

Выход первых машин ожидается в сентябре этого года. В перспективе их планирует производить порядка сотни в год.

Фонд развития промышленности создали в Красноярском крае: суммы, сроки, ставки

Сессия ЗС поддержала соответствующие изменения краевого законодательства и увеличила размер фонда.

 

Самое читаемое
  • Известного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницуИзвестного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницу
  • Тендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублейТендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублей
  • В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»
  • Мэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантниковМэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантников
  • Тендер: на Пашенном построят поликлинику за 1,2 млрд рублейТендер: на Пашенном построят поликлинику за 1,2 млрд рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.