В Красноярске для женщин с раком груди проведут бесплатные благотворительные операции

Благотворительный Фонд «Добро24.ру» совместно с Красноярским центром пластической хирургии ООО «ЦПХ» запускают проект «Возрождение».

Благодаря ему у женщин с диагнозом рак молочных желез появится возможность сделать операции по реконструкции груди. В рамках благотворительного проекта центр пластической хирургии проведет шесть таких операций для женщин, перенесших мастэктомию (удаление груди) при лечении рака молочной железы. 
Реконструкция груди для женщины, победившей рак молочной железы — не просто улучшение качества жизни. Это возвращение к ней. В борьбе с заболеванием такие пациентки не только теряют важный эстетический орган, многие утрачивают семейные отношения, происходит разрыв связей с друзьями, коллегами. Женщина теряет себя после такой битвы, — рассказала сооснователь и пресс-секретарь благотворительного фонда «Добро24.ру» Ольга Абанцева. — Мы счастливы, что в Красноярске есть врач и руководитель клиники, который глубоко сопереживает таким женщинам и понимает, насколько важно восстановить утраченный орган, и снова чувствовать себя живой. И снова хотеть быть счастливой. Благодаря проекту «Возрождение» и Игорю Микитину, это станет возможным в рамках этого проекта для шести женщин».
Участницами проекта могут стать женщины в возрасте от 18 до 35 лет с регионов Сибирского федерального округа. Благотворительный проект работает до 24 октября 2023. Заявку на участие в программе можно подать через БФ «Добро24.ру» по электронной почте bf@dobro24.ru.
 
Отметим, что Игорь Микитин, пластический хирург, является резидентом закрытого клуба бизнесменов «Миллиард».
Он включен в шорт-лист номинации «Предприниматель года» «Человека года». Номинацию впервые учредил сам клуб. 
 
Читайте также:
 

Впервые в истории премии «Человек года» в лонг-листе было 75 человек, и сами претенденты выбирали лучших.

 

Стали известны новые номинации премии «Человек года-2022» в Красноярске

Новая площадка, две ивент-компании и номинации, которых не было. Организаторы премии «Человек года — 2022» рассказали о том, какой она будет.

 

В этой номинации рассматриваются благотворительные проекты бизнеса, направленные на решение социальных проблем, поддержку образования, культуры и спорта, развитие гражданского общества.

Самое читаемое
  • Директор красноярской компании попал под уголовное дело за неуплату налогов на 100 млнДиректор красноярской компании попал под уголовное дело за неуплату налогов на 100 млн
  • Под Красноярском запустят единственное в России производство композитных материаловПод Красноярском запустят единственное в России производство композитных материалов
  • Lamoda откроет магазин спортивной одежды в КрасноярскеLamoda откроет магазин спортивной одежды в Красноярске
  • Как планируют Wildberries и Ozon развиваться в Красноярске?Как планируют Wildberries и Ozon развиваться в Красноярске?
  • В Красноярск пришла новая техника для уборки льда с тротуаровВ Красноярск пришла новая техника для уборки льда с тротуаров
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.