Представительство Президентского фонда культурных инициатив открылось в Красноярске

Представительство Президентского фонда культурных инициатив открылось в Красноярске
Автор фото: Александр Черных. Иллюстрация: krskstate.ru

Основная функция организации — выдача грантов, работающим в сфере креативных индустрий. Это первое региональное отделение фонда в стране.

В Красноярске начало работу региональное представительство Президентского фонда культурных инициатив, сообщили в пресс-службе правительства Красноярского края.

В представительстве будут работать с потенциальными заявителями и грантополучателями Сибири и Дальнего Востока, участвовать в развитии и поддержке креативных индустрий. Рассчитывать на поддержку смогут не только НКО, но и предприниматели.

Красноярское представительство стало первой подобной структурой, открытой фондом в регионах страны.

В фонд поступает много запросов об открытии представительств, но для первого из них мы выбрали Сибирь, Красноярский край. Уверен, что это упростит работу с учетом разницы в часовых поясах», — сказал на открытии Роман Карманов, генеральный директор Президентского фонда культурных инициатив.

Добавим, что договоренность о создании представительства была достигнута на «Российской креативной недели — Сибирь» в 2021 году.

Читайте также:

В Красноярском крае определили 100 креативных лидеров

В Красноярском крае определили лидеров креативных индустрий. Их имена назвали на «Российской креативной неделе – Сибирь».

Юлия Верхушина: Что тормозит экономику творчества в Красноярске?

Заместитель руководителя администрации губернатора Красноярского края о том, как «раскачать» в регионе креативную экономику.

Дискоклуб «ДК»: креативные индустрии

Готовы ли компании креативного сектора к внезапной актуализации их значимости и что необходимо для развития таких бизнесов — об этом эксперты отрасли говорили на дискуссионном клубе «ДК-Красноярск».

Самое читаемое
  • Арестованного Максима Гуревича просят выпустить из СИЗОАрестованного Максима Гуревича просят выпустить из СИЗО
  • Красноярского предпринимателя Константина Сенченко оштрафовали за дискредитацию ВС РФКрасноярского предпринимателя Константина Сенченко оштрафовали за дискредитацию ВС РФ
  • Самое дорогое предложение: в Красноярске выставлен на продажу коттедж в эко-паркеСамое дорогое предложение: в Красноярске выставлен на продажу коттедж в эко-парке
  • Топ выставленных на продажу готовых бизнесов в КрасноярскеТоп выставленных на продажу готовых бизнесов в Красноярске
  • Отмыли на миллиард: выявлена преступная группа по обналичиванию средствОтмыли на миллиард: выявлена преступная группа по обналичиванию средств
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.