В Красноярске начали принимать заявки на участие в реалити-шоу о креативных индустриях

В Красноярске начали принимать заявки на участие в реалити-шоу о креативных индустриях
Иллюстрация: freepik.com

Съемки шоу продлятся три месяца, а покажут его осенью.

Сибирский институт развития креативных индустрий начал принимать заявки от претендентов на участие в реалити шоу «Битва креаторов».

К участию приглашаются предприниматели, работающие в сфере креативных индустрий, у которых уже есть свой продукт, но он еще не раскручен на рынке. Обязательное условие: вести бизнес на территории края и быть зарегистрированным как юрлицо, ИП или самозанятый.

Реалити-шоу будет носить конкурсный характер. Его участники будут представлять свои проекты, учиться, выполнять индивидуальные задания и работать в командах. Курировать их будут наставники из числа действующих предпринимателей, медиаперсон, экспертов в сфере креативных индустрий.

Предполагается, что на старте в шоу будет 100 участников, но к финалу их число сократится до 25. Победителями же станут пятеро. Они-то и получат главные призы: сертификаты по 1 млн рублей на комплексное продвижение своего проекта.

Формат реалити-шоу позволяет доступно представить одну из наших ключевых мер поддержки — продюсирование, выявить победителей, которые смогут воспользоваться этой услугой в 2023 году, а также обеспечить максимальное количество представителей креативных индустрий другими имеющимися в организации мерами поддержки», — говорит директор Сибирского института развития креативных индустрий Александр Черников.

Желающие принять участие в «Битве креаторов» могут подать заявку на сайте проекта. Сделать это нужно до 30 июня 2023 включительно. После анализа всех поступивших заявок и отбора участников, начнутся съемки. Проходить они будут в Красноярске и продлятся три месяца.

Показать реалити-шоу планируют осенью этого года — в течение двух месяцев, начиная с сентября. Где именно будет транслироваться шоу, пока не сообщается.

Читайте также:

Самое читаемое
  • Экопарк «Юдинская долина» откроется в начале весны в КрасноярскеЭкопарк «Юдинская долина» откроется в начале весны в Красноярске
  • Женщины не были щедры: мужчины Красноярска получили недорогие подарки на 23 февраляЖенщины не были щедры: мужчины Красноярска получили недорогие подарки на 23 февраля
  • В Красноярске закрыли бар «Элтон»В Красноярске закрыли бар «Элтон»
  • Красноярский стрип-клуб упаковали во франшизу за 2 млн рублейКрасноярский стрип-клуб упаковали во франшизу за 2 млн рублей
  • Красноярский край — первый по количеству мужчин в СибириКрасноярский край — первый по количеству мужчин в Сибири
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.