В экспертный совет номинации «Ресторатор» вошли рестораторы, поставщики и фуд-блогеры

В экспертный совет номинации «Ресторатор» вошли рестораторы, поставщики и фуд-блогеры
Иллюстрация: dk.ru

Оргкомитет премии «Человек года» объявил имена экспертов самой «вкусной» номинации премии «Человек года» – «Ресторатор года: новый проект».

Лучший новый проект на ресторанном рынке Красноярска будет определен путем интерактивного голосования, которое состоится непосредственно на торжественной церемонии «Человек года». Победитель будет выбран из тройки финалистов, которая в свою очередь будет определена экспертным советом номинации. В его составе 15 человек, тесно связанных с ресторанной индустрией. 
В экспертный совет номинации «Ресторатор» вошли рестораторы, поставщики и фуд-блогеры 
 1Экспертный совет номинации «Ресторатор года: новый проект» собрал профессионалов своего дела из различных сфер – поставщиков продуктов, торгового оборудования, упаковки, фуд-блогеров, рестораторов. Разнообразие точек зрения, экспертиза каждого из участников совета и собранные материалы позволят сделать максимально грамотный выбор, а значит, в тройку лидеров номинации войдут лучшие», – говорит Ольга Свежинская, основатель компании «ПакетМаркет»-соучредитель номинации «Ресторатор года: новый проект».
 
Эксперты номинации «Ресторатор года: новый проект»: 
 
1. Евгений Баранников, старший преподаватель Института гастрономии СФУ «Высшая школа гастрономии от Institut Lyfe» (ex Institut Paul Bocuse); 
2. Светлана Буриченко, основатель сети «Рыба пила»;
3. Владимир Владимиров, ресторатор; 
4. Алексей Горенский, директор Института гастрономии СФУ;
5. Мария Дельвер, ресторанный блогер;
6. Дмитрий Журкин, соучредитель ресторанной группы Berrywood family;
7. Вероника Калинина, руководитель программы «Высшая школа гастрономии от Institut Lyfe» (ex Institut Paul Bocuse). Институт гастрономии СФУ;
8. Максим Орешин, директор ресторанного холдинга Riesling Group; 
9. Полина Орлова, руководитель проекта FORRESTO;
10. Василий Прокушев, ресторанный критик; 
11. Ольга Свежинская, основатель компании «ПакетМаркет»;
12. Илья Сураев, заместитель генерального директора медиагруппы «Прима»;
13. Константин Толстихин, генеральный директор «Ярфуд-сервис»;
14. Владимир Умаев, генеральный директор компании «Владелита»;
15. Юлия Чанчикова, главный редактор «Делового квартала».  
В экспертный совет номинации «Ресторатор» вошли рестораторы, поставщики и фуд-блогеры 
 2Ресторанные премии позволяют познакомить индустрию с новыми идеями. Это возможность оценить усилия команды ресторатора и отметить ее достижения. На самом деле, мы увлечены своим делом, работаем с полной самоотдачей, страстью и никогда не думаем о наградах. Мы знаем, если делать своё дело качественно, награды и признание придут сами. Если нас отмечают, значит мы нравимся людям и нужны им. Это заставляет нашу команду двигаться дальше и вдохновляет на будущие проекты», – отметил Алексей Горенский, директор Института гастрономии СФУ-эксперт номинации «Ресторатор года: новый проект», «Человек года-2022» по версии издания «Деловой квартал». 
 
Напомним, премия «Человек года» по версии издания «Деловой квартал» пройдет 7 декабря 2023 в Конгресс-холле СФУ.
 
Читайте также: 

Тройка лидеров определится уже в ближайшее время — после очного заседания экспертного совета.

Пространственное мышление: эксперты премии выбрали лучшие места притяжения Красноярска

Эксперты номинации «Общественные пространства» премии «Человек года-2023» премии определили шорт-лист и тройку лидеров.

Ученые СФУ поддержали ИТ-номинацию премии «Человек года — 2023»

В этом году человека года в ИТ будут определять не по достижениям компании, а по качеству и важности разработанных им решений.

Индустриальный парк «Красный Яр» стал учредителем номинации премии «Человек года — 2023»

Организация примет активное участие в выборе лучшего производственника года.

Соучредителем номинации «Ресторатор» премии «Человек года» стала компания «ПакетМаркет»

В 2023 соучредителем номинации «Ресторатор года: новый проект» выступила торгово-производственная компания «ПакетМаркет», которая развивает в Красноярске HoReCa-комьюнити.

Самое читаемое
  • Что с «Гринвичем»? В Екатеринбурге все-таки закрыли самый крупный ТРЦЧто с «Гринвичем»? В Екатеринбурге все-таки закрыли самый крупный ТРЦ
  • В Свердловской области тарифы на услуги ЖКХ выросли на 13,2%В Свердловской области тарифы на услуги ЖКХ выросли на 13,2%
  • В «Корпорации СТС» рассказали, где построят мусоросортировочный завод вместо СысертиВ «Корпорации СТС» рассказали, где построят мусоросортировочный завод вместо Сысерти
  • Как в Екатеринбурге в третий раз прошел фестиваль спорта IronStar: фоторепортажКак в Екатеринбурге в третий раз прошел фестиваль спорта IronStar: фоторепортаж
  • Новые 90-е? Почему население на Урале сокращается и что делатьНовые 90-е? Почему население на Урале сокращается и что делать
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.