Аналитики посчитали стоимость образа на новогодний корпоратив в Красноярске

Аналитики посчитали стоимость образа на новогодний корпоратив в Красноярске
Иллюстрация: rawpixel.com / ru.freepik.com

Аналитики Авито Услуг подсчитали, что создание образа для праздника, куда входит маникюр, услуги бровистов, макияж и прическа, обойдется жительницам Красноярска в более, чем 4 тыс. рублей.

В этом году спрос на эти услуги вырос в разы. Например, сделать брови красноярки хотят в 4,6 раза чаще (+363%), чем в прошлом году. Спрос на маникюр и педикюр вырос на 48%. Спрос на услуги профессиональных визажистов увеличился на 40% по сравнению с 2022.
 
Средняя стоимость услуг лашмейкеров и бровистов начинается от 800 рублей. Конечная цена зависит от сложности задумки клиента и срочности. Средний чек на маникюр и педикюр в Красноярске стартует от 1 тыс. рублей. Такой же прайс на эти услуги в Москве и Санкт-Петербурге. 
 
Средняя стоимость укладки перед корпоративом начинается от 1 тыс. рублей (без учета выезда мастера на дом). Дороже — во Владивостоке (от 2 тыс. рублей), Москве (от 1,5 тыс. рублей) и Улан-Удэ (от 1,5 тыс. рублей). Средняя стоимость услуг визажистов начинается от 1,5 тыс. рублей.
 
В среднем собраться на корпоратив (без учета одежды) жительницам Красноярска обойдется в 4,3 тыс. рублей. Дороже всего создать новогодний образ стоит в Москве (от 5,5 тыс. рублей), Санкт-Петербурге (от 5 тыс. рублей) и Владивостоке (от 6 тыс. рублей). 
 
Читайте также:

 

Самое читаемое
  • Экопарк «Юдинская долина» откроется в начале весны в КрасноярскеЭкопарк «Юдинская долина» откроется в начале весны в Красноярске
  • Женщины не были щедры: мужчины Красноярска получили недорогие подарки на 23 февраляЖенщины не были щедры: мужчины Красноярска получили недорогие подарки на 23 февраля
  • В Красноярске закрыли бар «Элтон»В Красноярске закрыли бар «Элтон»
  • Красноярский стрип-клуб упаковали во франшизу за 2 млн рублейКрасноярский стрип-клуб упаковали во франшизу за 2 млн рублей
  • Красноярский край — первый по количеству мужчин в СибириКрасноярский край — первый по количеству мужчин в Сибири
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.