В Красноярске сняли документальный сериал о рестораторах города

Он состоит из трех серий. Первая уже вышла. Остальные покажут до конца декабря.

Красноярская студия S98 выпустила трехсерийный документальный фильм о ресторанах и рестораторах города.

Путешествуя по ключевым ресторанам Сибири, сериал раскрывает их историю и закулисье, не стеснясь заглядывать за угол, и раскрывает, как и почему город-миллионник из центральной Сибири имеет полное право претендовать на звание гастрономической столицы России», — пишут авторы в своих соцсетях.

Героями сериала стали Хайям Аминов (FRESCO), Анатолий Ващенко и Алексей Горенский (Bellini Gastronomic Ecosystem), Дмитрий Журкин и Алексей Нейман (Berrywood Family), Александр Митраков (0.75 group), Николай Бобров (бренд-шеф Tunguska), Александр Волощук (шеф-сомелье 0.75 Group), Александр Кучеров (бренд-шеф 0.75 please, Михаил Михайлов (бренд-шеф «Булгакова» и «Дзе»), Роман Чемеренко (бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem), дизайнеры ресторанов Анна Гавричкова и Геннадий Дежурных и другие.

Режиссером-постановщиком сериала выступил Владимир Тарасов, а его генеральным продюсером Дмитрий Резвых.

Посмотреть «Из Сибири со вкусом» можно в соцсетях студии S98 и на ее youtube-канале. Первая серия уже опубликована. Остальные обещают выложить до конца декабря.

Читайте также:

Самое читаемое
  • Власти хотят понизить порог вхождения в патентную систему с 60 млн до 10 млн руб.Власти хотят понизить порог вхождения в патентную систему с 60 млн до 10 млн руб.
  • США потребовали, чтобы Турция перестала покупать нефть у России. Что ответила Турция?США потребовали, чтобы Турция перестала покупать нефть у России. Что ответила Турция?
  • Психолог Марат Габдрахманов: как определить критический уровень стресса у сотрудниковПсихолог Марат Габдрахманов: как определить критический уровень стресса у сотрудников
  • В Екатеринбурге построят трамвайную линию и мост через ИсетьВ Екатеринбурге построят трамвайную линию и мост через Исеть
  • Игорь Шехтерман, Х5: рост потребления в рознице достиг минимума и продолжает сокращатьсяИгорь Шехтерман, Х5: рост потребления в рознице достиг минимума и продолжает сокращаться
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.