В Красноярске открылся новый паназиатский ресторан NEMO

Ресторан паназиатской кухни NEMO
Ресторан паназиатской кухни NEMO. Иллюстрация: ok.ru

8 декабря 2023 на втором этаже ТРЦ «Планета» начал работу ресторан паназиатской кухни NEMO.

Бистро NEMO появилось вместо корчмы «Вареники», принадлежавшей г-же Грималюк, которое закрылось вместе с кофейней Sugar Mama в феврале 2023.

ДК сообщал ранее, что паназиатское бистро NEMO планировалось открыть в ТРЦ «Планета» в ноябре 2023. Площадь заведения общепита составляет порядка 300 кв. м. Средний чек 1500 рублей.

Концепция заведения разработана DNK FOOD полностью самостоятельно, и не имеет отношения ни к одной франшизе. В перспективе альянс намерен тиражировать проект NEMO в других городах, в том числе и Москве.

Первое паназиатское бистро NEMO было запущено в центре Новосибирска в конце 2019 на месте бара Grelka.

Напомним, что это уже не первый проект DNK FOOD на красноярской земле. В октябре 2023 ДК сообщал, что альянс открыл в воздушной гавани столицы края рестобар Spaten Haus, который расположен на третьем этаже в стерильной зоне аэропорта им. Дмитрия Хворостовского на площадке, где ранее находился Harat’s Pub, закрытый весной 2023.

Рестобары Spaten Haus также представлены в аэропорту Кольцово (Екатеринбург), Курумоч (Самара), Храброво (Калининград), Пулково (Санкт-Петербург) и Сочи.

СПРАВКА

 
DNK FOOD включает в себя 46 ресторанов, 18 брендов, 11 городов присутствия. Руководитель — Владислав Дорошенко. Города присутствия — Новосибирск (11), Пермь (6), Челябинск (4), Москва (3), Самара (3), Санкт-Петербург (2), Екатеринбург (2), Краснодар (2), Сочи (2), Симферополь (4), Калининград (2), Красноярск (2). Большинство заведений расположены в аэропортах. Источник: DNK FOOD.
 

Читайте по теме

 

 

 

Самое читаемое
  • Экопарк «Юдинская долина» откроется в начале весны в КрасноярскеЭкопарк «Юдинская долина» откроется в начале весны в Красноярске
  • Женщины не были щедры: мужчины Красноярска получили недорогие подарки на 23 февраляЖенщины не были щедры: мужчины Красноярска получили недорогие подарки на 23 февраля
  • В Красноярске закрыли бар «Элтон»В Красноярске закрыли бар «Элтон»
  • Красноярский стрип-клуб упаковали во франшизу за 2 млн рублейКрасноярский стрип-клуб упаковали во франшизу за 2 млн рублей
  • Красноярский край — первый по количеству мужчин в СибириКрасноярский край — первый по количеству мужчин в Сибири
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.