В Красноярске закрыли бар «Элтон»

В Красноярске закрыли бар «Элтон»
Иллюстрация: vecstock / ru.freepik.com

Бар «Элтон» на ул. Аэровокзальной объявил о закрытии. Информация появилась в соцсетях заведения.

В минувшие выходные в заведении побывали полицейские и росгвардия, они проверили реализуемую алкогольную продукцию и наличие наркотиков у посетителей. После чего 12 человек доставили в дежурную часть. Также в отношении владельца клуба начали проверку по факту провокационной вечеринки в честь  Дня защитника Отечества, сообщали накануне в пресс-службе ГУ МВД по краю.
 
На бар из-за этой вечеринки также пожаловалась Екатерина Мизулина, директор Лиги безопасного интернета и член Общественной палаты РФ.
К сожалению, дальнейшая работа нашего бара в Красноярске невозможна. Мы официально заявляем о закрытии «Элтона»... Мы не можем обеспечить вашу безопасность и безопасность наших сотрудников. А жизнь и здоровье каждого — высшая ценность... Мы, правда, боролись до последнего. Не все из вас знают, что после первого визита полиции в бар (еще в декабре 2023 года) на нас был составлен протокол, бар могли оштрафовать или приостановить работу. Мы ходили в суд и победили! Но это не изменило ничего! Значит, в этой истории пора поставить точку», — приводит слова представителей заведения NGS24.
Бар «Элтон» работал в формате травести-шоу (сценическое амплуа, связанное с переодеванием и исполнением роли противоположного пола). Помимо Красноярска такой же бар есть в Новосибирске. Там же открыт караоке-бар Blue Piano Bar.  По данным сервиса по проверке контрагентов «Контур.Фокус», директором ООО «Элтон Джон Красноярск» является Артем  Демченко.
 
Читайте также:

Объявление о продаже здания на Карла Маркса, 96, которое является часть барного дворика в центре и входит в список культурного наследия, опубликовали несколько дней назад.

В центре Красноярска начали строить апарт-комплекс с офисами, бутиками и спа-центром

В Красноярске приступили к строительству апарт-комплекса «Облака» между улицами Игарская и Качинская. Рассказываем, каким он будет.

Каким получился 0.75 Please в Москве? Интерьер, меню и первые отзывы

0.75 Please на Патриках – самый амбициозный проект красноярских рестораторов за пределами Красноярска. «ДК» рассказывает, каким получился ресторан, рискнувший выйти на тесный гастрорынок Москвы.

 
Самое читаемое
  • Как изменится фуд-корт и первый этаж ТРЦ «Планета» после масштабной смены концепции?Как изменится фуд-корт и первый этаж ТРЦ «Планета» после масштабной смены концепции?
  • В ТОП лучших ресторанов России вошло два заведения из КрасноярскаВ ТОП лучших ресторанов России вошло два заведения из Красноярска
  • Красноярец стал Чемпионом России по шахматам среди юниоровКрасноярец стал Чемпионом России по шахматам среди юниоров
  • Еще один новосибирский ресторан откроется в КрасноярскеЕще один новосибирский ресторан откроется в Красноярске
  • «Полюс» продал россыпной бизнес«Полюс» продал россыпной бизнес
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.