Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
73,74
83,24

«Аэрофлот» полетит из Красноярска в Бангкок

«Аэрофлот» полетит из Красноярска в Бангкок
Автор фото: Евгений Гошко. Иллюстрация: vk.com/kja.aero

Маршрутная сеть расширена в рамках второго этапа развития хаба компании в Красноярске. Летать обещают раз в неделю, но на регулярной основе.

Авиакомпания «Аэрофлот» запускает регулярные рейсы из Красноярска в Бангкок (Таиланд). Об этом сообщили в пресс-службе красноярского аэропорта.
 
Первый полет состоится 17 декабря 2021 года. В дальнейшем туда будут летать по пятницам (вылет в 09:05), а обратно — по субботам (вылет в 09:15). Время в пути — чуть больше семи часов.
 
Стоимость билета туда и обратно — от 27 599 рублей.
 
В Минтрансе Красноярского края рассказали, что новые рейсы компания запускает в рамках второго этапа открытия своего хаба в Красноярске.
Учитывая, что Таиланд — это традиционно популярное направление среди многих жителей региона, специалисты рассчитывают, что новые рейсы будут востребованы», — сказал глава ведомства Константин Димитров.
Читайте также:
Красноярскому аэропорту заказали план развития. В Голландии

Стратегия будет разработана до 2040 года. Сам документ должен увидеть свет в начале следующего года.

От винта: «Аэрофлот» не получил субсидию на рейсы из Красноярска в 2022 году

Рейсы «Аэрофлота» из Красноярска не будут субсидированы Росавиацией, несмотря на открытие 1 июня нового хаба. Лишатся субсидии также четыре региональных перевозчика.

Российских олимпийцев планируют возить в Пекин через Красноярск

До Олимпиады 2022 в Китае осталось чуть меньше трех месяцев. Доставлять туда спортсменов будут по воздуху — через хаб, который могут создать в Красноярске.

Самое читаемое
  • Ушел из жизни директор МТС в Красноярском крае Александр КолодкинУшел из жизни директор МТС в Красноярском крае Александр Колодкин
  • Скончался Виктор Коротченко — один из богатейших бизнесменов АчинскаСкончался Виктор Коротченко — один из богатейших бизнесменов Ачинска
  • Алексей Машегов уходит руководить пресс-службой ЗаксобранияАлексей Машегов уходит руководить пресс-службой Заксобрания
  • Красноярскому краю поменяют спортивного министраКрасноярскому краю поменяют спортивного министра
  • Соучредитель ресторана All You Need и лаунж-бара Circle продает свои бизнесыСоучредитель ресторана All You Need и лаунж-бара Circle продает свои бизнесы
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.