Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
73,74
83,24

Улицу Маерчака в Красноярске продолжат ремонтировать в следующем году

Улицу Маерчака в Красноярске продолжат ремонтировать в следующем году
Иллюстрация: admkrsk.ru

Ремонт проходит в два этапа. Первый завершился в этом году. За него подрядчику заплатили более 40 млн рублей.

Первый этап ремонта улицы Маерчака в Красноярске завершился. Об рассказали в Управлении дорог, инфраструктуры и благоустройства города.
Речь идет о 180-метровом участке от проспекта Свободный до здания финансово-экономического колледжа (Маерчака, 20).
Здесь полностью заменили бортовые камни, уложили два слоя прочного щебеночно-мастичного асфальтобетона. Для большей безопасности на участке обустроили разделительную полосу, предусмотрели технические тротуары. В следующем году работу продолжат, поскольку ремонт проводится в два этапа», — рассказали в УДИБ.
Ремонт этого участка начался в сентябре этого года, после того как был найден подрядчик. Им стала компания «ПромСтрой». За эту работу ей заплатят 40,45 млн рублей.
 
Эта же компания ремонтировала в этом году участок улицы Калинина — от дома № 169/10 до выезда из Красноярска. Здесь также заменили бордюры и покрытие проезжей части, отремонтировали тротуары, обустроили остановки и пешеходные переходы. За это подрядчик получит 69,65 млн рублей.
 
Читайте также:
Жители Красноярского края поставили качеству дорог твердую тройку

Но считают, что за последнее время дороги в регионе стали лучше. Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провела служба исследований российской платформы онлайн-рекрутинга hh.ru.

Проект развязки на Пашенный проходит Госэкспертизу

Проект дорожной развязки с Пашенного на Николаевский мост отправили на Госэкспертизу, — сообщает администрация Красноярска.

В Красноярском крае выбирают подрядчика для реконструкции автодороги Красноярск – Элита

Электронные торги на определение подрядчика для следующего этапа реконструкции автодороги Красноярск — Элита объявило КГКУ «Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю».

Самое читаемое
  • Ушел из жизни директор МТС в Красноярском крае Александр КолодкинУшел из жизни директор МТС в Красноярском крае Александр Колодкин
  • Скончался Виктор Коротченко — один из богатейших бизнесменов АчинскаСкончался Виктор Коротченко — один из богатейших бизнесменов Ачинска
  • Алексей Машегов уходит руководить пресс-службой ЗаксобранияАлексей Машегов уходит руководить пресс-службой Заксобрания
  • Красноярскому краю поменяют спортивного министраКрасноярскому краю поменяют спортивного министра
  • Соучредитель ресторана All You Need и лаунж-бара Circle продает свои бизнесыСоучредитель ресторана All You Need и лаунж-бара Circle продает свои бизнесы
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.