Подписаться
Курс ЦБ на 15.01
75,76
86,88

Губернатор Усс: новых ограничений по коронавирусу не потребуется

Губернатор Усс: новых ограничений по коронавирусу не потребуется
Иллюстрация: pixabay.com

Глава региона в ходе итоговой пресс-конференции ответил на вопрос о том, будут ли вводиться дополнительные ограничения в связи с пандемией коронавируса.

Ранее обсуждалась возможность введения ограничений в общественном транспорте, в частности, введение QR-кодов. Губернатор выразил надежду, что новые ограничения вводиться не будут, в том числе потому, что система здравоохранения региона справляется с нагрузкой.

На пике волны у нас открывалось 6000 коек для таких пациентов, сегодня их 3500, то есть, запас есть. В последние две недели мы наблюдаем спад волны, снижение количества людей, которым требуется лечение, в том числе на аппаратах ИВЛ. На утро у нас было 217 пациентов на ИВЛ», - уточнил Александр Усс.

Губернатор подчеркнул, что сдержать заболеваемость помогает в первую очередь вакцинация, он поблагодарил всех жителей края, которые привились и соблюдают другие меры безопасности, а также попросил тех, кто еще не поставил вакцину, сделать это.

По теме:

 

Самое читаемое
  • Ипподром Красноярска предлагают вынести за черту городаИпподром Красноярска предлагают вынести за черту города
  • Юлия Верхушина перешла на работу в администрацию губернатора Красноярского краяЮлия Верхушина перешла на работу в администрацию губернатора Красноярского края
  • Путинский мост на глубоком обходе Красноярска перекрыт из-за массового ДТППутинский мост на глубоком обходе Красноярска перекрыт из-за массового ДТП
  • Красноярск простится с Натальей Сысоевой 15 январяКрасноярск простится с Натальей Сысоевой 15 января
  • Сергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые домаСергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые дома
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.