Красноярские предприниматели решили разбить кофейную плантацию в Южной Америке

Участок, на котором хотят разбить плантацию
Участок, на котором хотят разбить плантацию. Иллюстрация: t.me/tres_cafeteros

Сейчас нужно договориться с местным населением, которое должно одобрить идею красноярцев.

Красноярская Tres Сafeteros решила обзавестись собственной плантацией в Венесуэле, чтобы возить из Южной Америки кофе в столицу края. Об этом в телеграме сообщил один из основателей компании Павел Стабров.
 
Он прилетел в Каракас вчера вечером. Оттуда он отправится в Баркисимето, где живет хозяин участка, на котором красноярцы и собираются обустроить кофейную ферму.
Программа на ближайшую неделю: посетить Институт земли, институт кофе в [штате] Ларе, доехать до участка и пару дней исследовать его вместе с управляющим, дать званый ужин (борщ на 100 персон) в ближайшей к будущей финке [тип фермы] деревне Ла Тринидад, ибо начальная бумага к пользованию землей — это разрешение сельсовета с подписью четырех, граничащих с нами, соседей», — рассказал Стабров.
О том, когда планируется сделка и во сколько обойдется Tres Сafeteros реализация идеи, Стабров не говорит. Однако DK.RU он уточнил, что с реализацией идеи «все непросто» и могут быть незапланированные случайности.
 
Компания Tres Сafeteros появилась на красноярском рынке осенью 2020. Ее основной продукт: коммерческий колумбийский кофе, который она поставляет в Красноярск напрямую.
 
 
Читайте также:
«Объединим бренды»: пекарня Vivo & Jolly начала сотрудничество с Tres Cafeteros

Компания Tres Cafeteros начала поставки колумбийского кофе в сеть красноярских пекарен. Напиток можно не только попробовать, но и купить кофе в зернах.

Silverspoon group откроет в Красноярске вторые «Вареники»

Компания начинает осваивать Железнодорожный район города. До этого она активно открывалась по соседству — в Октябрьском.

Красноярские рестораторы накормят Москву… и не только

Рестораторы Красноярска рассказали «ДК» о планах открытия новых заведений. Многие из них нацелены на выход далеко за пределы родного региона.

Самое читаемое
  • Кеды Convers приедут в Красноярск по схеме параллельного импортаКеды Convers приедут в Красноярск по схеме параллельного импорта
  • Краевые акции красноярского аэропорта продадут новым владельцамКраевые акции красноярского аэропорта продадут новым владельцам
  • С 1 июля в Красноярском крае выросли тарифы на электроэнергиюС 1 июля в Красноярском крае выросли тарифы на электроэнергию
  • «Аэрофлот» объявил очередную распродажу на красноярских рейсах«Аэрофлот» объявил очередную распродажу на красноярских рейсах
  • Улицу Маерчака в Красноярске закроют до конца летаУлицу Маерчака в Красноярске закроют до конца лета
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.