На конкурс по выбору мэра Красноярска зарегистрировались еще три кандидата

Сегодня в Горсовет было подано сразу три заявления на участие в конкурсе по выборам мэра Красноярска.

Кандидаты — Алексей Аксютенко, Александр Шестаков и Роман Мошенсон.

Про биографию г-на Аксютенко DK.RU подробно рассказывал здесь, теперь кандидат официально подал заявку и первый пакет требуемых документов.

Второй кандидат — Александр Шестаков — глава союза байкеров Красноярска. Кроме того, г-н Шестаков — член общественного совета МВД по Красноярскому краю, член Общественной палаты Красноярска, президент благотворительного фонда «Сибирские дороги». Также кандидат в 2020 вместе с братом открыл музей раритетных мотоциклов «Шестаков-реставрация» на месте площадки галереи «Год живописи». Образование — высшее, окончил торгово-экономический институт Красноярска.

На конкурс по выбору мэра Красноярска зарегистрировались еще три кандидата

 1

Третий заявившийся кандидат — Роман Мошенсон. По открытым данным, г-н Мошенсон является гендиректором ООО «Мошенсон Групп» (Москва), основной вид деятельности которой — складирование и хранение.

Напомним, что первым заявление на конкурс подал Михаил Пашин, возглавляющий несколько ТСЖ. В 2020 г-н Пашин заявлялся на должность мэра Дивногорска.

Вторая заявка поступила от Алексея Полковникова, который называет себя «красноярским активистом» и публикует в ВК коллажи и реплики неоднозначного содержания.

Третья заявка поступила от фермера Алексея Герича, зарегистрированного в качестве ИП в Советском районе нашего города.

Напомним, прием заявок претендентов на пост мэра Красноярска продлится до 2 сентября 2022. Сам конкурс состоится 8 числа. И через неделю конкурсная комиссия выберет нового главу города.

 

Читайте далее

 

 

Самое читаемое
  • Директор красноярской компании попал под уголовное дело за неуплату налогов на 100 млнДиректор красноярской компании попал под уголовное дело за неуплату налогов на 100 млн
  • Под Красноярском запустят единственное в России производство композитных материаловПод Красноярском запустят единственное в России производство композитных материалов
  • Lamoda откроет магазин спортивной одежды в КрасноярскеLamoda откроет магазин спортивной одежды в Красноярске
  • Как планируют Wildberries и Ozon развиваться в Красноярске?Как планируют Wildberries и Ozon развиваться в Красноярске?
  • В Красноярск пришла новая техника для уборки льда с тротуаровВ Красноярск пришла новая техника для уборки льда с тротуаров
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.